Автор Тема: Как приготовить мивину повкуснее  (Прочитано 11493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн EaglewАвтор темы

  • Решительный
  • Сообщений 8
  • Респектов 0
  • Репутация 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
А Вы знали, что если мивину(или любую ей подобной продукцию) оставить не на 3, а на 15 минут она будет вкуснее? Конечно, в ней не происходят какие другие химические реакции, но она впитывает ещё больше "бульона" и становится более приятной на вкус. Вы так делали когда-нибудь?

Форум аватар


Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как приготовить мивину повкуснее
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2010, 20:12:48 »
0
А кто такая мивина и зачем её готовить? Где её надо оставить и найду ли я её на месте по прошествии 15 минут? *on_the_quiet2*

Оффлайн TankAbbott

  • Новичок
  • *
  • Сообщений 41
  • Респектов +11
  • Репутация 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как приготовить мивину повкуснее
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2010, 19:31:10 »
0
Явная чепуха с длительностью времени. Уже рассказывалось о том, что буквально за 5 мин. весь хим. порошок, а особенно глютамат натрия, полностью пропитывает лапшу и придает вкусовой оттенок. Ну если вы особенный гурман и любите толстую лапшу тогда конечно лучше заварить в большой посуде и оставить на полчаса *smeshno*  Вот если добавить колбаски, тертого сыра, оливок - тогда точно получится повкуснее *smeshno*

Оффлайн Lida128

  • Новичок
  • *
  • Сообщений 20
  • Респектов +2
  • Репутация 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как приготовить мивину повкуснее
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2010, 14:31:18 »
0
Рецепт салата из «мивины»:
3 пачки мивины запарить в 0.5 литра кипятка. Пока остывает порезать 200 грамм вареной колбасы кубиками и 3 вареных яйца. Перемешать и в смесь добавить 0.5 банки консервированной кукурузы, заправить майонезом, добавить зеленый лук. Салатик готов!