Пыталась общаться с иностранцами, многие звали замуж. С американцем год общались по интернету, уже была договорённость, где встречаемся, но постепенно стали вылазить подводные рифы... разница менталитетов! Американец не понимал наш образ жизни, многое у него в голове не укладывалось! Я же не понимала его поступков.

В конце концов, мы переругались на этой почве, и я зареклась связываться с иностранцами...
Но в США всё же съездила, но к русскому. С нашими проще найти понимание, но они, пожив какое-то время там, тоже частично принимают тот менталитет. Лично мне жизнь за границей не очень понравилась, я там 7 месяцев прожила. Россия хоть и бедная страна, со своими заморочками, но люди здесь лучше и добрее! И после этого полюбила Россию...
P.S. А тот первый американец до сих пор письма шлёт и напоминает о себе... Видно страстные разборки ему по душе, а вот я как-то не люблю такое... Но это лично моё отношение к этому, мой характер. А ведь и среди наших девушек есть любительницы пощекотать нервы! :War on pillows: Они бы смогли жить с таким мужем и в чужой стране...
Да, а с теми, кто ни рыба, ни мясо, вообще отношения никак не могут сложиться... потому что, чтобы вывезти невесту к себе, надо шевелиться и действовать целенаправленно! Не каждому это по силам!