Автор Тема: Хроники Нарнии : Покоритель зари ...  (Прочитано 3222 раз)

Оффлайн некто в серомАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 15
  • Респектов +1
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
И тут Джыдаи ...

Вот увидел в Рамблере в разделе ждите кино - с 6 декабря.
О Боже ! Что они сделают с такой красивой десткой книгой ?  У меня на голове уже волосы стают дыбом . Чего ожидать ?
Среди представленых кадров смог разглядеть лицо Белой Ведьми , которую благополучно убили еще в первой части .   Эту книгу я читал в двух разных переводах и оформлениях , никаких королев там и близко нету. И куда её создатели фильма всунуть ?

Форум аватар

Оффлайн Mira

• Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Сообщений 4024
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
    • Просмотр профиля
Re: Хроники Нарнии : Покоритель зари ...
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2010, 01:57:37 »
0
Пойду обязательно в 3Д, книгу не читала, но видела в кинотеатре рекламный ролик, впечатляет. Люблю мистические сказки.  *magic*

Оффлайн Makusia

• Новичок
  • *
  • Сообщений 33
  • Респектов +1
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2010, 18:39:06 »
0
И мне очень понравился ролик в кинотеатре  *victory*
смотрела первую часть - не очень понравилось, а вот "Покровитель зари" кажется будет поинтересней (по крайней мере. его очень хорошо разрекламировали). Книгу читала только первую - действительное, многое упущено и многое наиграно  *smile*

Оффлайн некто в серомАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 15
  • Респектов +1
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2010, 10:13:40 »
0
Книгу читала только первую

Интересно какую первую ?
По Wikiпедии :
Порядок чтения . Первый американский издатель, Макмиллан и Ко, опубликовал книги в порядке их издания. Но когда цикл был переиздан Харпер Коллинз, книги были опубликованы в соответствии с внутренним хронологическим порядком, предложенным пасынком Клайва Льюиса, Дугласом Грешамом. Дуглас Грешам цитирует ответ Льюиса на письмо от американского мальчика, написанное в 1957, который поспорил с матерью по поводу порядка чтения книг: Думаю, что больше согласен с вашим порядком чтения книг (то есть хронологическим), чем с тем, о котором говорит ваша мать. Цикл не был запланирован наперёд, как думает она. Когда я написал «Льва», я не знал, что буду писать дальше. Когда написал в продолжение «Каспиана», то всё ещё не думал, что продолжу писать. Когда же написал «Покорителя», то был практически уверен, что он и будет последней книгой цикла. Но потом я понял, что неправ. Так что на самом деле, не очень важно в каком порядке читать книги. Я даже не знаю наверняка, в том ли порядке книги были опубликованы, в каком они были написаны.
 Мне кажется на 10-е День Рождения подарили две книги с цикла. Это "Принц Каспиан"и "Серебряное  кресло"(третья в трилогии о короле Каспиане) . Так что читал эти рассказы с середины, а кто знает  **victory* , это очень интересно, читать таким методом , и интересоваться, что было после и что же было до ..

Кстати вопрос, Рипичип так и выглядит тупой не-анимированой ... компьютерной графикой ? Он был таким живым персонажем в книге ..

Оффлайн Аполлон

• Новичок
  • *
  • Сообщений 31
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2011, 15:50:01 »
0
не понравилось. ожидал большего.

Оффлайн konstantinus

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Февраль 2011, 14:53:31 »
0
Первые полчаса пока я был в кинотеатре, и смотрел новую серию хроников нарнии.  Мысли пролетали в голове, такие, что хотелось  сразу пойти домой. Так как первые минуты фильма сразу дает себе понять, что фильм не очень и зря потратил деньги. Но всё таки остался досмотреть до конца. И не зря я остался! Вторая половина фильма очень понравилась, но игра актеров конечно не радует. Фильм для всей семьи. Моя оценка фильму 6,8 из 10.