Автор Тема: Уставновка нескольких версий фотошопа  (Прочитано 6365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Ну, так у меня тоже так
Значит не так поняла. *smile*
Кстати, поставил себе PS CS5. И был очень удивлён, что он не предложил удалить сначала CS3. Так и стоят в компе оба - PS CS3 и PS CS5
Если честно, странно. Они могут дружить, если стоят на разных дисках (например, Д и С). А вместе у меня лично был апокалипсис. Ставила CS4 и CS2 *smeshno*
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 02:28:28 от Serenissima »

Форум аватар


Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Re: Удобный подбор текста
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 00:24:28 »
0
Сейчас оба на диске С стоят. Оба запускал, правда, одновременно побоялся *smeshno* Кстати, у меня CS3 слетал даже из-за портабельного IR, когда жал перенаправить в ФШ.



Опять меня оффтопить понесло *modesty*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Re: Удобный подбор текста
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 01:34:51 »
0
Сейчас оба на диске С стоят. Оба запускал, правда, одновременно побоялся  Кстати, у меня CS3 слетал даже из-за портабельного IR, когда жал перенаправить в ФШ.
Вот я запустила одновременно 4-ку и Имидж Реди.
Помогла только перестановка Винды. *smile*
Советую 3-ку удалить, от греха подальше, а  то случайно оба запустишь и будет попа твоему ПК. *smeshno*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Re: Удобный подбор текста
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 02:19:57 »
0
А я вот решил рискнуть и попытался запустить оба одновременно  (люблю рискованные эксперименты *modesty* ) Но фиг там - если запущен один из них, то, сколько не тыкай в запуск другого, разворачивается окно того, что уже был запущен *smeshno* Пробовал и так и наоборот - результат один. Короче, защита от дурака *smeshno*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Re: Удобный подбор текста
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 02:51:24 »
0
Эх, рискованно. Мне повезло меньше *pardon me*
Просто с компом начало происходить много всего нехорошего, гудеть и виснуть и куча всего открываться. *smile*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Re: Удобный подбор текста
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2010, 21:31:07 »
0
Надо было тремя пальцами нажать и завершить процессы в диспетчере. А потом чем-нибудь, типа премиум бустер или тюн ап отладить систему в автоматическом режиме. Ну... или откат на точку вросстановления. Зачем сразу систему переставлять?

Зы. Не мешало бы оффтоп в отдельную темку перекинуть. Ну... что-то, типа, "Два фотошопа на одном компе", а то от темы серьёзно отклонились *smeshno*

Оффлайн Lana★

  • Дюранщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1641
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
У меня на одном диске стоит русский второй фотошоп в програмных файлах в папке адобе, там же стоит пятая версия портабле  и английская четверка. Все живут дружно, тьфу-тьфу, нельзя только включить одновременно два разных фотошопа, а имейджи запускается при любом стоящем фотошопе одновременно без особых усилий. Вот как-то так удалось их подружить   *pardon me*

 

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Можешь поздравить меня с первой на этом форуме перенесенной темой. Даже не напутала ничего *smeshno*
Надо было тремя пальцами нажать и завершить процессы в диспетчере. А потом чем-нибудь, типа премиум бустер или тюн ап отладить систему в автоматическом режиме. Ну... или откат на точку вросстановления. Зачем сразу систему переставлять?
Я ж не нуб. Делала. Но компу было очень плохо. Глючил сильно. *smeshno*
И фотошоп один не хотел сноситься.  *smile*
Кстати, у меня есть такая проблема с CS3 была. Недавно мой комп в ремонт надолго сдавала, взяла старый ноут, а там проц слабенький. Поставила 3 шоп.
Он стал криво. Так снести его было очень сложно. Все время писал ошибку. Потом с сайта Эдоуби какую-то утилиту скачала, которая че-т чистит.
Долго мучилась, но снесла.
Потом поставила 5-ый шоп. Сильно удивилась, но он пошел на старом ноуте 5-6 летней давности. Я не верила, что не будет глючить. Но стал отлично*smeshno*

Светик, вот ты везучая. Версии не дерутся... А у меня войнушки *smeshno*
Но сейчас мне кроме 5-го никакой шоп не нужен, поскольку в этом есть все. А русскоязычный мне и так не нужен. В английском привыкла уже. *smile*
Цитировать
Тадададам!!!! Смертельный номер, у меня открыт четвертый, запустила пятый прямо на четвертый, просто открылось свернутое окно четвертого. При открытом никак не реагирует, часики покрутятся и останавливаются.
В принципе, для одновременной работы 2-х шопов еще б много оперативной памяти понадобилось. *smile* Хотя у  меня работали шоп, люстра и АЕ одновременно. *smeshno* Хотя и тормознуто до жути *connie_tap*
Да и вроде не могут они одновременно работать.

Оффлайн Lana★

  • Дюранщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1641
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
У меня как-то было, когда я сносила третий фотошоп, то все остальное адобовское братство полетело за ним вместе со вторым и имейджи, вот тогда я намучалась. Тоже все вычищала, вплоть до АЕ, не хотел ни удалятся ФШ, ни ставиться.

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Тоже все вычищала, вплоть до АЕ, не хотел ни удалятся ФШ, ни ставиться.
Вот и у меня такое же было.
Я думаю, это какой-то баг в 3 версии.  *smile*
Хорошо, что теперь есть 5-ый и он не такой проблемный. *magic*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Хотя у  меня работали шоп, люстра и АЕ одновременно. *smeshno* Хотя и тормознуто до жути

Ни фига себе! А какой конфиг компа? У меня шоп и АЕ запускаются нормально вместе, но, если открываю в АЕ что-то и делаю несколько нарезок, то комп подвисает очень. Даже чистка кэша АЕ не помогает. У меня 2 гига памяти оперативной, но в диспетчере показывает, что задействовано чуть ли не три ( я файл подкачки винды увеличил). Но, самое интересное, что в самих процессах напротив ФШ и АЕ показано задействованной памяти меньше 50 МБ., 300 на лису (при 30-ти с лишним вкладок открытых), все остальные процессы вместе максимум 300 МБ потянут.

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Ни фига себе! А какой конфиг компа?
Мой предыдущий: Кор 2 Дуо, 2,16 Ггц, 2 оперативка. *smile*
Интересно, потянет ли много прог новый. Как поставлю, буду тестить *[:-}*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ну, такой же как у меня, почти. У меня 2,17 Ггц каждый камень и 2 гига оперативы. Только у меня FF открыт постоянно, с не менее чем 30-ю вкладками. Иногда жрёт до 500 мБ оперативы только FF *smeshno* Так что всё чаще посещают меня мысли о том, что надо раскошелиться ещё на 40 евро и прикупить ещё одну планку оперативы на 2 гига *connie_twiddle* *smeshno*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Не хочу тебя расстраивать, но 32-битные системы воспринимают только 3 гига оперативной памяти *pardon me*
Приходит время 64-х бит *smile*
У меня на новом ноуте 4 гига оперативной и это здорово *mandarinka*
Уже поставила AE CS5, но пока без плагинов. И шоп тоже пока пустой, но со временем переберусь полностью. Проги летают. *[:-}*

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Видят 4гига( я о 7ке), если быть точнее + кеш, итого примерно остается 3,3 гига на систему.

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Ленчик, прочитай статью на тему *wink*
http://blog.usefullessons.com/kompyutery/4-gigabajta-pamyati-i-windows-32-ili-64.html
Там подробно описано, как эти 4 гига работают *smile*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Serenissima, значит поставлю хрюшу на 64 бит - мать новая, проц поддерживает 64 бита. Лень только. *modesty* *smajlik* Это ж сколько всего снова переустанавливать придётся! *connie_twiddle*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Если честно, я своим 64-м нарадоваться не могу. Комп летает *magic*
Фотошоп грузится секунд 5 *mandarinka*
Вот характеристики.

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Serenissima,  у тебя ж семёрка, а мне ХР надо ставить. Читал, правда, что 64 битные хрюши тоже летают лучше , чем 32-хбитные. А семёрку ставить не хочу пока. Вебку мою даже виста не видит, а тут семёрка *smajlik* А вебка отличная, жалко менять. У неё изображение качественнее, чем у новых 1,3 мегапиксельных. Да и проги есть простенькие для некоторых целей, которых для висты и семёрки в природе не существует.

Сюда не смотреть
А ещё лень *modesty* *smajlik*

 

Помогите Пожалуйста! текстура "карбон" для Фотошопа

Автор Heik

Ответов: 5
Просмотров: 6140
Последний ответ 28 Декабрь 2009, 13:17:22
от Nikola Tesla
Как пользоватся текстурами и для фотошопа и для чего они нужны? :)

Автор Никита

Ответов: 2
Просмотров: 2256
Последний ответ 25 Апрель 2011, 10:52:05
от Никита
О неточностях перевода русской локализации фотошопа

Автор Шемаханская

Ответов: 13
Просмотров: 3784
Последний ответ 19 Март 2012, 00:32:22
от Vikka
Где найтпи уроки русифицированного фотошопа?

Автор LANSELOT

Ответов: 6
Просмотров: 4734
Последний ответ 08 Сентябрь 2010, 11:55:45
от VikaVikusechka
Посоветуйте книги и уроки для фотошопа

Автор fawucta

Ответов: 8
Просмотров: 4102
Последний ответ 11 Апрель 2011, 20:15:16
от deeemonnn