Автор Тема: Гильдзнак  (Прочитано 1982 раз)

Оффлайн trueplayaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Гильдзнак
« : 15 Декабрь 2010, 08:25:25 »
0
Доброе утро!

Очень признателен Крону за помощь, отличный юзербар, именно то что я хотел. Большое спасибо! (http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=10482.0)

Дело в том что в игре, в которой у меня гильдия, можно сделать для своей гильдии - гильдзнак. к сожелению, не я, не мои друзья не обладают вашими способностями, поэтому мне больще некого попросить, мне помочь с этим вопрос. Не могли бы Вы, пожалуйста, сделать такой гильдзнак.

"Знак Гильдии - услуга доступна только при наличии у Вас персонажа - Главы гильдии. Вы можете нарисовать собственный Гильд-знак размером 95*133 pix (для Всплывающего Описания) и 35*35 pix (для Инвентаря и уменьшенного Гильд-знака при нике в игре)" + если можно, картинку среднего размера, для призентации.

Тематика такая же, "тайное общество", "Иллюминати". Знак должен быть, как Вы поняли, не анимировынм, просто цветная картинка. Я сам пытался сделать, но честно говоря, получалось более чем ужасно. Я хотел сделать опять же пирамиду со всевидящим оком, но ничего толкого не вышло.

1. http://1.bp.blogspot.com/_xrDiLQqAbzI/Ry9wXuhxSII/AAAAAAAAAhM/IkxehP0SCZc/s400/illuminati.jpg
2. 95*133 pix (для Всплывающего Описания) и 35*35 pix (для Инвентаря и уменьшенного Гильд-знака при нике в игре)"
3. -
4. любая
5. простой

Спасибо большое, очень надеюсь на вашу помощь.

Всего доброго.

С уважением.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 01:40:34 от trueplaya »

Форум аватар

Гильдзнак
« : 15 Декабрь 2010, 08:25:25 »

Оффлайн trueplayaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Гильдзнак
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2010, 09:01:39 »
0
Уважаемые,

Большая просьба помочь. Кровь из носу, нужно сегодня! Максимум до ночи!

что то похожее на это:

Очень надеюсь на вашу помощь!

Оффлайн Satinelight

• блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
    • Просмотр профиля
Re: Гильдзнак
« Ответ #2 : 09 Январь 2011, 00:15:06 »