Автор Тема: Проблема с плагинами для ААЕ  (Прочитано 2973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kilotАвтор темы

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Скачал плагины для ААЕ, сборник. Качал на ресурсе, где, обычно, не обманывают. Большой трекер. Писали, что лекарство имеется. Но, при попытке использовать некоторые плагины поверх картинки появляются цветные скрещенные полосы. Хотелось бы узнать, это они не крякнутые или это можно как-то в настройках убрать? (перелопатил все настройки - не нашёл ничего)

Вот скрин:


Форум аватар


Оффлайн kilotАвтор темы

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с плагинами для ААЕ
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2010, 02:07:17 »
0
Поставлю вопрос по-другому: есть ли у кого крякнутый плагин DigiEffects Delirium 1.7? А то весь интернет напичкан одним и тем же мегапаком плагинов для ААЕ CS4, в котором больше половина плагинов - демки

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с плагинами для ААЕ
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2010, 03:36:30 »
0
kilot, это явно не крякнутый плагин, раз перечеркнуто.

А почему именно они?

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с плагинами для ААЕ
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2010, 11:31:20 »
0
kilotскачивай и пользуйся *wink*

Оффлайн kilotАвтор темы

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с плагинами для ААЕ
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2010, 19:21:14 »
0
kilot, это явно не крякнутый плагин, раз перечеркнуто.


Возможно и крякнутый. Но он требует диск СД. Не нашёл ответа в нете, залез в мануал плагина (на английском, правда, но понял без переводчика, что требуется) - для этого плагина, при первом его запуске, диск с ним должен быть в дисководе. Жалко диск целый портить из-за одного плагина, да и непонятно, каком виде он там должен быть, а CD-RW нету как раз. Попробую плагит от Крона, если пойдёт, то хорошо, если нет - то придётся таки испортить диск.

А почему именно они?


Мне там снежная буря понравилась, и настраивать под себя легко методом тыка *modesty*

Крон, спасибо за плагин *beer* сейчас скачаю и буду пробовать

Оффлайн kilotАвтор темы

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с плагинами для ААЕ
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2010, 20:17:10 »
0
Крон, спасибо ещё раз *super* Встал нормально, креста нету. Мой плагин шёл инсталятором, персеты тоже. А в твоём архиве уже все отдельно - только в папку перенести

 

Проблема с Trapcode Shine

Автор Petra

Ответов: 2
Просмотров: 2592
Последний ответ 18 Июль 2010, 15:23:13
от Petra
Проблема при установке

Автор DEMID80

Ответов: 21
Просмотров: 6303
Последний ответ 15 Сентябрь 2011, 02:18:06
от kilot
Проблема с кодеками в ААЕ

Автор kilot

Ответов: 10
Просмотров: 6671
Последний ответ 10 Январь 2011, 14:50:24
от kilot