Автор Тема: Как перестать врать?  (Прочитано 6295 раз)

Оффлайн ViraАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Ушла в себя и заблудилась!

• Сообщений 24
  • Респектов 0
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Как перестать врать?
« : 02 Январь 2011, 22:39:57 »
0
Очень трудно понять чувства, которые всегда бурлят внутри!!!!
Почему даже со своей второй половинкой я не могу быть честна? Возникает логичный ответ - да ты его не любишь! Но - НЕТ! Чувствую, что люблю.  И сейчас, когда признавшись во всем поставлено клеймо - "Я тебе больше никогда верить не буду".
Что делать? Меняться? Но изменилась уже..ведь изменилась. Говорять, после покаяние есть прощение...но его не видно..

Форум аватар

Как перестать врать?
« : 02 Январь 2011, 22:39:57 »

Оффлайн opanenko

• Новичок
  • *
  • Сообщений 42
  • Респектов +4
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Как перестать врать????
« Ответ #1 : 03 Январь 2011, 15:57:51 »
0
Поверьте мне, не бывает абсолютно честных людей. Очень честным людям, тоже, живется не легко. Главное, что вы для себя определились, и в самом главном вы честны – вы любите свою половинку. А дальше работайте над собой, чтобы завоевать потерянное доверие.

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Январь 2011, 14:54:14 »
0
Согласна, что нет таких, кто никогда не врал. И в каждом случае есть свое объяснение. Вы теперь знаете, как ложь разрушает все.
Трудно, конечно, вернуть потерянное доверие, но любовь должна помочь. И время.

Оффлайн kilot

• Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

• Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Январь 2011, 15:10:11 »
0
Очень часто бывает так, что правду принимают за ложь. То есть, не верят в последовательность случайностей или совпадений (сам через это прошёл не раз, в смысле, мне жена не верила), приходилось, после неудачных попыток доказать, что говорю правду, сочинять какую-нибудь историю, которая, по её мнению, более-менее похожа на правду.
То же самое было в детстве - родители не верили, за правду получал, как за ложь. Поэтому начал врать автоматически (надо или не надо) *modesty* Но с возрастом понял, что лучше просто не договаривать немного (не все подробности), чем врать

Оффлайн Aksinja

• Наблюдатель
  • Сообщений 3
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Январь 2011, 00:14:26 »
0
У меня похожая ситуация - я постоянно сомневаюсь в своей любви. И страдаю из-за этого.Стараюсь ни с кем не откровенничать на эту тему, чтобы никого не обидеть.
Так же, как и  kilot считаю, что лучше недоговаривать. Тогда и спится легче.

Оффлайн marussya

• Наблюдатель
  • Сообщений 3
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Январь 2011, 15:44:46 »
0
У меня вранье в крови  *smile* Я с ним родилась, и будет оно со мной всегда. Я не понимала, почему вру и в детстве, и в юности, и сейчас не понимаю. Думаю, что это какая-то защитная реакция на то, что происходит вокруг. Ложь моя безобидная, иногда всплывает наружу, иногда нет. Порой я и сама забываю, про что соврала. Муж уже и рукой махнул. Привык *smajlik* Так и живем  *smile*

Оффлайн Vedmedyk

• Новичок
  • *
  • Сообщений 45
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Март 2011, 00:47:03 »
0
Зачем вообще признавались, вот я не признаюсь, если только на горячем не поймают. И все счастливы. У каждого человека есть свои маленькие тайны и они должны быть. Прекрасно, если вы доверяете своей второй половинке, но не обязательно быть такой простушкой. Простота хуже воровства.

Оффлайн dasvan

• Местный
  • **
  • Сообщений 63
  • Респектов +5
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Март 2011, 02:32:48 »
0
В отношениях должно быть доверие, без него они зайдут в тупик через неоправданные подозрения и и различные обвинения, это я знаю наверняка. Постарайтесь больше не обманывать любимого.

Оффлайн tigry1

• Решительный
  • Сообщений 7
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апрель 2011, 00:30:34 »
0
Чтобы перестать врать, надо перестать бояться. Ты ему врешь, потому что боишься нарушить отношения, потерять его. Выходит, поступаешь верно. А захочешь от него избавиться - скажешь всю правду.

Оффлайн Mangustina

• Местный
  • **
  • весь мир для меня

• Сообщений 61
  • Респектов +9
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Апрель 2011, 10:49:26 »
0
"Я тебе больше никогда верить не буду".
Что делать? Меняться? Но изменилась уже..ведь изменилась. Говорять, после покаяние есть прощение...но его не видно..
Парни обычно только на словах прощают, но при каждом удобном случае напоминают прошлые грехи. Сейчас с этим недоверием придется жить всю жизнь, либо разрывать отношения и строить новые, но уже на честности, что бы снова на те же грабли не наступить.

Оффлайн Katyanochek

• Новичок
  • *
  • Сообщений 22
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Май 2011, 19:56:30 »
0
Как говорит Доктор Хаус - врут все. И это естественно, главное не завираться и не разочаровывать своей ложью любимых и дорогих людей. Признаваться всегда и во всем просто не нужно. Недаром говорят простота - хуже воровства.

Оффлайн Optimistka

• Постоялец
  • Сообщений 119
  • Респектов +25
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Май 2011, 15:27:20 »
0
На мой взгляд вранье - это врожденное. Есть люди добрые, есть злые, есть честные, есть. которые постоянно врут. Такими их создает природа. Интересно, что каждый из нас знает о своих "данных", а изменить ничего не может. Мне в своей жизни приходилось несколько раз соврать и каждый раз попадалась. До чего стыдно! С тех пор зареклась. А по-другому не исправится.

Оффлайн yuliyaskiba

• Постоялец
  • Сообщений 115
  • Респектов +7
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Май 2011, 06:20:10 »
0
Те, кто врут, уже никогда не остановятся. Даже если в этом не будет никакой необходимости, человек все равно обманет. Зачем? он и сам не сможет ответить на этот вопрос.