Привет всем. А я согласен с olekman ,что инопланетяне нас контролируют. Расскажу историю из жизни. На своём веку мне довелось видеть НЛО 2 раза, первый раз в 8 лет, а второй где-то в году 2004 наверно, кому будет интересно уточню. Так вот все знают, что по какой-то там программе разоворужения и наша страна сокращала ядерное оружие. Я живу где в округе,в радиусе 50 км были военные точки,а в районном центре была ракетная дивизия. Так вот эти все точки взорвали за лето, перед этим канечно вывезли все ракеты САТАНА. Когда пришла очередь взрывать точку (вернее взрывали шахты, где были ракеты ,а потом сравняли всё) , которая нах-ся всего в 2 км от моего посёлка, взрыв был назначен на завтра, а я накануне ночью возвращался домой и моему взору предстала такая картина, из леса поднимается светящиеся пятно медленно, похожее на фонарь, повисев минут 5 начало движение в сторону той военной точки, "пролетев" то место, а летел этот НЛО минут 5 резко улетел в космос. Всё бы ничего но!!! она оставила светящийся след в виде параболы среди темноты и этот след исчез спустя час-полтора где-то. И можете не верить мне, но спустя время я узнал, что солдаты(их было 3), ночью прибежали в деревню в ужасе и стучались в каждый дом, пока им не открыли, рассказывают тоже самое, только НЛО пролетел над ними,завис на несколько секунд над шахтой, ударил туда пучком мощного света и улетел, размеры по их словам были порядка 50 метров диаметр и форма сферы. Вот так то. Видно проконтролировали, что ракеты нету и улетели.