Автор Тема: Что можно делать в фотошоп самое простое?  (Прочитано 8651 раз)

Оффлайн MARRYYАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Удивительный мир фотографий, картинок, роликов и многого другого в этом плане. Очень хочется хоть чему-нибудь, мало-мальскому научиться делать в фотошоп. Порылась здесь, на форуме, и увидела много очень информации, просто не перечитать. И главное, все сразу. это очень сложно все осилить и осознать для понимания. Но хочется...
Поэтому, прошу вас, друзья, кто понимает в фотошоп, посоветуйте с чего начать? (только, чтоб не очень сложноватое), а то я туго в этом продвинута. Что можно интересного самого простого научиться в фотошоп? *smile*

Форум аватар

Оффлайн Nikola Tesla

• Землянин
  • Сообщений 6464
  • Респектов +3566
  • Репутация 1361
    • Просмотр профиля
MARRYY, самое простое для новичков желающих познакомится с фотошопом: вырезаем человека с фотографии
 *victory*

Оффлайн MARRYYАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Спасибо! Буду пробовать! *smile*

Оффлайн Эвридика

• Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1622
  • Респектов +1539
  • Репутация 442
    • Просмотр профиля
мне кажется в уроках в которых все написано и показано куда и сколько раз тыкать трудно что-то не понять.

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, надо начинать с уроков, которые не содержат много скринов, а соответственно шагов к результату.
Всё равно всё сразу не запомнить *pardon me* Нужно знакомиться с этой прогой постепенно, шаг за шагом осваивая её возможности. Попробуйте блестяшки: просто, но многие от них в восторг приходят *pardon me*

Оффлайн Никита

• или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • Сообщений 1320
  • Респектов +262
  • Репутация 104
    • Просмотр профиля
Что можно делать в фотошоп самое простое?
Замазать картинку любого размера в чёрный, или любой другой цвет...  *smajlik*

P.S. Я начал увлекатся фотошопом уже давно... Спакойно сидел, исовал бигбары... Потом решил убунту поставить и все работы пропали  *offensively*

Оффлайн pickupchik

• Наблюдатель
  • pickupchik

• Сообщений 3
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Я думаю что самое простое,можно по кистям научиться,загружаеш картинку и пробуй кистями делать на ней что-то,они с левого краю в фотошопе,это самое елементарное научиться,потренироваться и за часик фотку можно зарисовать или обрезать,поменять цвет лица,или скачать или посмотреть на ютубе)))

Оффлайн Resty

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Самое простое что можно сделать например с фотографией, изменить её параметры цвета, яркости, насыщенности, контраста и тд. Как это делается? Параметр находится в файловом меню "Image > Adjustuments > Brightness/Contrast" рядом с ним вы найдете похожие пункты, попробуйте сделать фотографию ярче или светлее, так же попробуйте наложить новый на другой, таким образом можно добавить какойнибудь эффект к картинке, справа внизу в разделе "Layers" перетащите ваш слой на иконку "Create New Layer" появится такая же копия, измените режим смешивания слоя по умолчанию стоит "Normal", затем прозрачность слоя нужно убрать примерно на 50%, параметр "Opacity" найти его не трудно. Удачи вам в ваших начинаниях.

Оффлайн andrezito

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Если никогда ранее не пользовался фотошопом, то само простое, что можно сделать, это первым делом научится оставлять копию фотографии или в крайнем случае не сохранять изуродованную. А если серьезно, если фотошоп установлен по умолчанию, то можно уменьшить или увеличить фотографию, изменить контраст, цветность, резкость, что-то на ней написать,что-то вытереть. Инструментов много - пробуй и у вас все получиться! *smajlik*

Оффлайн zverevea

• Решительный
  • Сообщений 6
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Нарисуй смайлик! а фон смайлика сделай гардиентом! *wink*

Оффлайн lena_york

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Фотошоп - универсальная программа. Вы, например, можете улучшить свои домашние фотографии. Для начала правильно вырезать, затем сделать цветовую коррекцию, удалить недостатки с лиц и добавить резкости глазам, соединять несколько слоев и оформить все в рамку, сделанную самостоятельно! Еще можно менять размеры и делать подписи на фотографиях, чтобы загружать их в социальные сети, например.

Вылетает фотошоп при нажатии на значок текста

Автор Ol4ik

Ответов: 2
Просмотров: 4645
Последний ответ 07 Апрель 2010, 16:09:52
от Naviella
помогите сделать аватарку через фотошоп)

Автор Игорь90

Ответов: 1
Просмотров: 3131
Последний ответ 06 Март 2011, 00:07:59
от Крон
На каком языке лучше использовать фотошоп?

Автор honda07

Ответов: 0
Просмотров: 3216
Последний ответ 27 Март 2014, 11:50:37
от honda07
Какой фотошоп вибрать?

Автор dimayo

Ответов: 4
Просмотров: 2509
Последний ответ 23 Март 2010, 01:34:06
от dimayo
Где скачать фотошоп?