Автор Тема: Погибла сова на футбольном поле  (Прочитано 7444 раз)

Оффлайн Lana★Автор темы

• Кейпопер Дорамщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1641
    • Просмотр профиля
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KJQDV8jw77E[/youtube]

Я так расстроилась, так жалко птицу. Ситуация не однозначная, но в каком бы состоянии не был этот Луис Морено, пинать лежащую раненую птицу, я считаю, это вообще ненормально. Можно нафигачить чего-нибудь, а потом все свалить на эмоции. Он виноват и он должен быть наказан и еще наказать тех, кто притащил сову на стадион. Люди самые дикие и страшные животные. *ireful*
Все. Настроение на весь день у меня испорчено точно. *offensively*

Форум аватар

Оффлайн Alia

• И в этом вся я...
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2562
  • Респектов +857
  • Репутация 1011
    • Просмотр профиля
Фу, аж тошно от такого поведения, я бы на месте зрителей развернулась и ушла.... Такое чувство что в спорт идут реально тупые, и это из за одного долбо@ба  *sad girl*

Оффлайн Эвридика

• Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1622
  • Респектов +1539
  • Репутация 442
    • Просмотр профиля
Вот тварь! у меня слов нет! таких уродов самым жестоким образом убивать надо! Не могу такие вещи про животных смотреть *offensively*

Оффлайн Lana★Автор темы

• Кейпопер Дорамщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1641
    • Просмотр профиля
Re: Погибла сова на футбольном поле
« Ответ #3 : 03 Март 2011, 16:17:08 »
+1
А я даже заплакала:(

И на работе прямо мордочка совы из головы не выходит.
Идиоты фанаты, что принесли эту сову, как символ, что отпустили ее на поле, считай, ей мячом досталось, а потом этот еще её пнул, у меня сердце кровью обливается, я  успокоиться не могу. Я понимаю, кругом гибнут животные, но тут куча народу на стадионе и все допустили такое вопиющее ужасающее несправедливое отношение к редкой птице, которая ни в чем не виновата. Я просто в шоке.

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11138
  • Респектов +8592
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
Вчера в новостях про этот случай говорили *scratch_one-s_head* Так вроде бы сказали, что сова жива, находится в клинике для животных и что её жизни ничего не угрожает, хотя она и получила серьёзные травмы внутренних органов *connie_tap* Так что не плакайте, всё будет хорошо *pardon me* Её потом обязательно удочерят добрые люди *on_the_quiet2*

Оффлайн @UR@

• Не@нГел-
  • Хранительница
  • *
  • Все к лучшему)))

• Сообщений 2967
  • Респектов +854
  • Репутация 461
    • Просмотр профиля
Просто отвратительно это всё...Убивать таких людей надо(((

Оффлайн Lana★Автор темы

• Кейпопер Дорамщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1641
    • Просмотр профиля
Сегодня утром по НТВ сказали в новостях, что она скончалась от многочисленных травм... Это и вызвало резонанс общественного мнения. Сами дети этого футболиста в шоке.

Оффлайн kilot

• Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

• Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
    • Просмотр профиля
Он виноват и он должен быть наказан и еще наказать тех, кто притащил сову на стадион
Его "наказали" - 560 долларов штрафа, и он должен пропустить 2 игры против "Атлетико Хуниор"
А сова эта присутствовала на всех матчах "Атлетико Хуниор", т.к. является талисманом этого клуба. Её периодически выпускали для облёта поля перед началом матчей и во время них. Типа, для поддержки бевого духа команды. В этот раз в неё случайно попал мяч.
Кстати, по статистике, фуболисты - это самые нервные из спортсменов. Они не находят выход эмоций в игре (правила слишком жёсткие - по морде не стоит бить соперника - дисквалификация надолго. То ли дело хоккей... *super* там только 2 минуты посидишь на скамейке штрафников - и дальше можешь морды бить *smajlik* )

Оффлайн Lana★Автор темы

• Кейпопер Дорамщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1641
    • Просмотр профиля
Не важно. Давайте поубиваем друг друга и спишем на то, что мы типа нервные что ли?
На душе тошно, стремно за людей. Я уже в общем смысле. Никогда не любила зоопарки.

Оффлайн Эвридика

• Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1622
  • Респектов +1539
  • Репутация 442
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Март 2011, 18:18:14 »
+1
Звёздочка, Полностью согласна. Я вообще ненавижу и презираю "людей" которые такое с животными творят! Поубивала бы и даже рука не дрогнула  *pobashke*

Оффлайн КрыlО

• и
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2841
  • Респектов +3747
  • Репутация 947
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Март 2011, 18:43:36 »
0
У него, наверно, пинательный рефлекс сработал. (А думательный отсютствует!)

Оффлайн Эвридика

• Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1622
  • Респектов +1539
  • Репутация 442
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Март 2011, 18:57:06 »
0
Я думаю какой бы там рефлекс у него не сработал оправдания такому уроду нет. и это его "наказание" полнейшая хрень.

Оффлайн Alia

• И в этом вся я...
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2562
  • Респектов +857
  • Репутация 1011
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Март 2011, 19:40:35 »
0
Ну наказанием можно считать еще и то что это увидел наверно практически весь мир..... и карьера, когда комментаторы каждый матч припоминают это событие, оч сомнительна... в общем клеймо

Оффлайн Lana★Автор темы

• Кейпопер Дорамщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1641
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Март 2011, 19:48:19 »
0
Меня это потрясло до глубины души, я давно так не переживала, хотя были ситуации и пострашнее и драматичнее. Наверное, это при каких обстоятельствах все произошло. Доказывает, что у человека мозг может сьеживаться размером с горошину. 

Многие дети, наверное, представили, как футболист пинает Хедвига - сову Гарри Поттера, у них истерика, наверное. У меня тоже на этом фоне скоро будет сдвиг по фазе, а все из-за того, что я никак не могу уложить в какие-то рамки и хоть капельку оправдать его поступок перед животным миром за человечество, блин, ну не получается и не могу успокоиться.
Вы бы видели ее глаза, она просто не понимает, за что с ней так поступили...

Оффлайн Эвридика

• Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1622
  • Респектов +1539
  • Репутация 442
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Март 2011, 19:55:23 »
0
Alia, Если у него хватило наглости убить беззащитное существо, то я не думаю что это клеймо для него будет очень значительным

Оффлайн Alia

• И в этом вся я...
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2562
  • Респектов +857
  • Репутация 1011
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Март 2011, 19:58:17 »
0
Ну в общем как бы цинично это не прозвучала, издевательство как над людьми,так и над животными происходит в мире каждый день....просто эту ситуацию засняли камеры... *pardon me* публичным людям такое не прощают....а вот тем кто втихушку все сходит с рук  *offensively* журналистам не интересно какой то дворник в каком то городе , к примеру, тфутфутфу, сжег кошку....

Оффлайн Alia

• И в этом вся я...
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2562
  • Респектов +857
  • Репутация 1011
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Март 2011, 19:59:03 »
0
Alia, Если у него хватило наглости убить беззащитное существо, то я не думаю что это клеймо для него будет очень значительным

Не думаю что когда он это делал, думал о последствиях  *scratch_one-s_head*

Оффлайн Эвридика

• Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1622
  • Респектов +1539
  • Репутация 442
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Март 2011, 20:07:32 »
0
Я и в новостях часто наблюдаю как некие "нехорошие люди" издеваются самыми ужасными, изощренными способами над животными не понятно для какой цели.. Все об этом знают но никому до этого дела нет, а тем кому это не безразлично, их просто не слышат *pardon me*

Оффлайн Эвридика

• Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1622
  • Респектов +1539
  • Репутация 442
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Март 2011, 20:10:47 »
0
Alia, Тогда не факт что это одноклеточное  и сейчас над этим задумается *smajlik*

Оффлайн Lana★Автор темы

• Кейпопер Дорамщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1641
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Март 2011, 20:15:27 »
+1
Да я тоже плакала, смотрела как замучанных животных приводили к жизни в ветклиниках и потом отдавали в добрые руки, у меня тоже шок был. Подбирали вот после таких типа дворников. Помните, собачке скотчем заклеили носик, она не могла ни есть ни пить, заражение  было, свищ, я ее увидела, думала вообще в обморок грохнусь, не от вида раны, а от жалости.
А так-то да, публичный человек должен себя контролировать, потому что многие считают его примером подражания ( у нас молодежь чаще подражают - фанаты всякие особенно), а какое теперь подражание, ну сами понимаете... А найдется како-нить придураг, возьмет и так же пнет птицу, вот отголосок поступка будет...