Автор Тема: проблемы в семье из-за женщин  (Прочитано 3044 раз)

Оффлайн КронАвтор темы

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
Ну не могут женщины вести себя правильно *pardon me* Вечно упрекают: "не так сидишь, не так свистишь..." Неужели трудно понять нежную мужскую душу? *scratch_one-s_head* Нет похвалить, вместо упрёка или посочувствовать, вместо злорадства: "сам виноват!" Вы что женщины? Страх потеряли, надев обручальное кольцо? *on_the_quiet2*

Форум аватар

Оффлайн kilot

• Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

• Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
    • Просмотр профиля
Re: проблемы в семье из-за женщин
« Ответ #1 : 20 Март 2011, 01:40:28 »
0
Крон, крик души? *scratch_one-s_head* *connie_tap*

Оффлайн Lana★

• Кейпопер Дорамщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1645
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Март 2011, 01:48:50 »
0
Наверное, крик.
Я своего тоже дергаю бывает)
Ну, может не это ты Саш, имел в виду, я в том, к примеру, начинаю приводить его внешний вид в порядок или обращать на что-то внимание, и он считает, что я к нему прикапываюсь, что он не так сидит, ни так свистит))) 
Обычно это происходит, когда выйдем в люди, сразу вижу все пятна на куртке, все волосы не в ту сторону.
Он начинает бухтеть, я говорю - я так не могу, либо на тебя забью тогда, хочешь, либо никак не реагировать, либо реагировать, как сердце вскрикнет)) Он понимает вроде, и я отстаю от него, но потом все по новой начинается, просто круговорот какой-то))

На счет похвалить, я хвалю за каждую помытую тарелку, а если считать, что мой еще часто готовит, то похвала так и сыплется,, впрочем и с дерганьями тоже)
Злорадства абсолютно никакого, какое может быть злорадство к родному любимому человеку, может тебе, Крон, кажется на счет злорадства. У женщин все идет в с благими целями *smajlik*

Или у тебя что-то другое?

Саш, что случилось?)))
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 02:19:42 от Звёздочка »

Оффлайн @UR@

• Не@нГел-
  • Хранительница
  • *
  • Все к лучшему)))

• Сообщений 2967
  • Респектов +854
  • Репутация 461
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Март 2011, 06:33:49 »
0
Это точно крик души.

Тоже грешна. Но стараюсь дёргать мужа как можно реже. И тоже за всякие мелочи хвалю. Он у меня молодец. К примеру не люблю я бельё гладить. Он это понял и принял этот удар на себя.

А что на счёт страха после кольца на пальце. ИМХО кольцо здесь не причём. Просто мы пытаемся сделать вас мужчин не много лучше)))

Оффлайн timurjin

• Новичок
  • *
  • Сообщений 20
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Март 2011, 22:55:01 »
0
Женщины просто мыслят совершенно по-другому, чем мужчины. Мы мыслим логически, тоесть умом, а они алогически - эмоциями. Вот эти эмоции часто и прорываются наружу. Нам легче подумать, и сказать: "Да, дорогая, твое платье самое ослепительное", вместо: "Лучше, одень джинсы, все же на природу едем". Тогда есть шанс спокойно на эту природу попасть, не выслушивая: "Тебе совершенно наплевать, как твоя жена выглядит". Они же говорят не думая. Вот  и получается.

Оффлайн Slay

• Новичок
  • *
  • Сообщений 20
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Март 2011, 00:13:32 »
0
Пожалуй, я соглашусь в том, что после свадьбы женщины меняются, причем не в лучшую сторону. А что касается постоянных упреков, то не нужно их принимать "близко к сердцу", лучше считать их своеобразным проявлением заботы о Вас.

Оффлайн Zarrin

• Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Март 2011, 05:35:54 »
0
"Не так сидишь" начинается, когда любовь прошла и помидоры все поувядали. По себе прекрасно знаю. Когда все путем, даже грязные носки, снайперски кинутые в кружку с недопитым чаем, оставленную на полу, вызывают лишь умиление. Я думаю, что сильно расстраиваться не стоит, можно превратить все в шутку. Если тебя назвали козлом - улыбнись и скажи "бееееееееее"! Поверь, в следующий раз промолчат.

Оффлайн agasfer

• Местный
  • **
  • Такой вот я!

• Сообщений 68
  • Респектов +13
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Март 2011, 07:42:10 »
0
Просто мы пытаемся сделать вас мужчин не много лучше)))
Милые дамы! Не надо никого переделывать! Если человек (не важно, мужчина или женщина) по-настоящему ЛЮБИТ, то он не будет замечать в партнёре тех МЕЛКИХ недостатков, которые есть У КАЖДОГО! Любите человека таким, какой он есть и не пытайтесь переделать. Это приведёт только к противоположному результату.

Оффлайн Лена *

• Старожил
  • Сообщений 213
  • Респектов +52
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Март 2011, 13:19:10 »
0
У меня бывает периодами.... скажем раз в месяц ... начинаю к мужу прикапывать, он то улыбается то злиться ... и всегда спрашивает:
-ну что тебе от меня надо!?
а я отвечаю: - радуйся что мне от тебя что-то надо!  *smajlik* разве было бы лучше если мне было плевать на тебя?
(но надо отметить что пристаю я к мужу не по поводу непомытых тарелок или неубранных вещей, а просто так от нечего делать,  мешаю ему за компом сидеть или книгу читать, кароче когда мне не хватает внимания)

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Март 2011, 00:50:57 »
0
А если представить, дорогие мужчины, что женщина вообще не замечает никаких ваших недостатков, так, между делом, хвалит, вам же самим скучно станет, начнете обвинять в невнимании и равнодушии.
Проблемы в семье не из-за женщин, а из-за вашей мнительности. Мой муж иногда додумывает мои слова - просто поражаюсь, откуда он это выудил. Вот такая мужская логика.

Оффлайн kilot

• Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

• Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Март 2011, 00:57:27 »
0
Мой муж иногда додумывает мои слова - просто поражаюсь, откуда он это выудил

А вот у меня - с точностью до наоборот *smajlik*

Важна ли в семье преданность?

Автор Анжи

Ответов: 11