Автор Тема: QuickTime Player  (Прочитано 7007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MaxvelTarАвтор темы

  • Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
QuickTime Player
« : 02 Апрель 2011, 00:12:35 »
0
Как установить етот модуль для фотошопа (QuickTime Player)? Я хочу видеобанер для сайта сделат, а скриншотами ето очень долга!
Очень нужна помогите! И обще как ставить модули на фотошоп?

Форум аватар

QuickTime Player
« : 02 Апрель 2011, 00:12:35 »

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2011, 13:51:07 »
0
Тема немного не о том, что имел топикстартер ввиду, у меня другой вопрос: кто загрузит на форум свой квик, с которым АЕ нормально работает? Что-то у меня проблемы с сохранением в PNG и подозреваю, что виноват квик, причём скачанный с офсайта *connie_tap*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2011, 15:37:09 »
0
скачанный с офсайта
Где-то читал, что АЕ не работает нормально с последними версиями квика (от какой-то и выше). Поищу в компе, должен был остаться дистрибутив квика

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2011, 15:50:52 »
0
не работает нормально с последними версиями квика (от какой-то и выше)
6,5 не подошёл, 7,5 не подошёл *scratch_one-s_head* Жду твоего квика *smile*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2011, 17:20:30 »
+1
Крон, у меня стоит 7.6.8 (в справке числится, как 7.6.8(1675), а инсталляторы его называются почему-то 7.68.75  *scratch_one-s_head*).
Лучше сначала почистить комп от старых файлов: удалить его через меню "Все программы"


Потом снести папку QuickTime в C:\Program Files

Затем в реестре удалить папки QuickTime в ветках HKEY_CURRENT_USER\Software\Apple Computer, Inc. и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apple Computer, Inc.

После этого можно провести поиск на предмет нахождения оставшихся  файлов квика или тупо запустить CCleaner *whistle3* Потом перезагрузиться, чтобы изменения вступили в силу.
Возможно, это необязательные процедуры, но, помню, танцевал с бубном вокруг компа, чтобы установить корректно квик после бесплатного ихнего плеера *shaman* *pardon me*

У меня несколько инсталляторов квика есть в компе, все одной версии, но разнятся функционалом.
Вот первый http://ifolder.ru/26253674
Судя по дате, разархивирован позже. И он Pro, но Lite + Player.

Второй - чистый Pro  http://ifolder.ru/26254421 но почему-то не нашёл кряка к нему в компе *scratch_one-s_head* Возможно, он вшит. Но, если попросит серийник то, вот, отдельно скачал кейген http://ifolder.ru/26254422

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2011, 17:49:47 »
0
Кряк в данном случае не имеет значения *pardon me* Всегда устанавливал и отказывался от покупки. И всё работало *pardon me* Сейчас попробую и отпишусь *on_the_quiet2*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2011, 18:12:19 »
0
Ураааа! Заработало! *turned* Анатолий, спасибо спаситель! *thanks*
Второй - чистый Pro  http://ifolder.ru/26254421

использовал эту ссылку *super*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2011, 18:37:19 »
0
Крон, рад, что помог *smile* А  просил серийник или нет? Или ты пробник поставил?
И ещё вопрос: ставил просто поверх или подчищал следы от прежних версий?
Это так, на будущее. Ну, и для тех, у кого возникла такая же проблема.

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2011, 19:19:09 »
0
Вычистил всё по твоему совету. Серийник не нужен, достаточно ограниченной версии *pardon me*

Оффлайн MegS

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1112
  • Респектов +1100
  • Репутация 340
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2011, 22:54:28 »
0
у меня проблемы с сохранением в PNG и подозреваю, что виноват квик
Крончик, а в чем это проявляется   *smile*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #10 : 10 Октябрь 2011, 23:18:29 »
0
Это проявляется просто  *pardon me* Когда сохраняешь в PNG он вроде начинает сохранять, а потом, вдруг, выдаёт: ошибка 0 :: 42, крах АЕ и закрывает программу. И заметь, всё по английски! *on_the_quiet2*

Оффлайн MegS

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1112
  • Респектов +1100
  • Репутация 340
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2011, 23:27:33 »
0
Вот вот, так же было.  И только при сохранении в PNG.  *scratch_one-s_head*

Ураааа! Заработало!
Счастливый. А мне пришлось формат винде делать и заново АЕ устанавливать.  *smajlik*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2011, 23:30:46 »
0
А квик какой поставила? *scratch_one-s_head*

Оффлайн MegS

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1112
  • Респектов +1100
  • Репутация 340
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #13 : 10 Октябрь 2011, 23:33:58 »
0
С офсайта, последний.

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #14 : 10 Октябрь 2011, 23:39:17 »
0
У меня был на диске, старый, 6,5 версии, с ним АЕ вообще отказался работать. Установил с офсайта и тут началось... *pardon me*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #15 : 10 Октябрь 2011, 23:49:27 »
0
0 :: 42, крах АЕ и закрывает программу

Эта ошибка стандартна для любой несовместимости АЕ с чем-то. Я уже писал, что у меня крах АЕ с этой ошибкой вызывала некоторая дробная частота кадров исходника видео. Теперь страхуюсь и всё конвертю с изменением fps на 25. Часто видеокодеки не подходят, часто шрифты и т.д.
ЗЫ. Кстати, чуть раньше дробная частота кадров у меня вызывала ошибку 17::18 http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=10752.0

Установил с офсайта и тут началось...


Возможно, что надо чистить хвосты старых версий. И не только QuickTime Player. Я стараюсь все программы так переустанавливать

Оффлайн MegS

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1112
  • Респектов +1100
  • Репутация 340
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #16 : 10 Октябрь 2011, 23:53:02 »
0
Не знаю, от квика или я что в АЕ натыкала, но анимация текста какая то заторможенная получается  *smajlik*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #17 : 10 Октябрь 2011, 23:56:59 »
0
надо чистить хвосты старых версий
Может быть, может быть... *scratch_one-s_head*

текста какая то заторможенная получается
это в вопросы по АЕ *smajlik* Обсудим *pardon me*

Онлайн Шемаханская

  • Аватарщица
  • *
  • Могу нахамить. Заранее извиняюсь.

  • Сообщений 1504
  • Респектов +996
  • Репутация 454
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #18 : 11 Октябрь 2011, 10:32:25 »
0
Не помогло... поменяла квик, поменяла аае, но мне всё так же выдаёт эту же ошибку.

Что я уже не делала... только что систему ещё не переустановила, но с этим сложно, слишком много всего надо будет сохранять, мне сейчас просто некуда всё своё добро закинуть...

А ААЕ так и не хочет работать. Я смотрю, что у всех примерно в одно время аае перестал работать... я заметила что пнг не даёт где-то в августе, но я его не часто открываю...

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: QuickTime Player
« Ответ #19 : 11 Октябрь 2011, 15:25:29 »
0
Таня, а ты чистила комп и реестр от остатков прежнего квика? И попробуй тот, что Крон сейчас из моих поставил. Сделай всё в точности, как я тут http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=11727.msg147217#msg147217 написал.
Вход в реестр: Пуск -> Выполнить, написать regedit и нажать ОК