Автор Тема: Обновление драйверов видеокарты через интернет  (Прочитано 15321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн НикитаАвтор темы

  • или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • *******
  • Сообщений 1320
  • Респектов +262
  • Репутация 104
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Хочу обновить драйвера для видеокарты... Но как-то боюсь  *smile* Вдруг чёт-нито сделаю и капец винде  *smajlik*
Я конечно могу скачать самую свежую версию драйверов с офф. сайта ati... Но я не знаю для какой карты "драва" качать  *pardon me* Просто у меня карта  ATI Radeon x300/x500/x1050... Так для какой качать? Для x300, для x550, или же для x1050?  *scratch_one-s_head*

P.S.
Спойлер

Форум аватар


Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Hy6KOy, не знаю как в ATI, но у меня, кроме родного драйвера карты для nVidia, который шёл вместе с ней на диске, на XP не идёт. Все универсальные драйвера с офсайта ихнего глючат и слетают постоянно.
А в чём причина того, что хочешь его обновить? (новое - не всегда есть лучшее)

Оффлайн НикитаАвтор темы

  • или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • *******
  • Сообщений 1320
  • Респектов +262
  • Репутация 104
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
А в чём причина того, что хочешь его обновить? (новое - не всегда есть лучшее)
Лагаю hdtv фильмы  *pardon me*
Где-то вычитал что нужно обновить драйвера видео карты  *smile*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11133
  • Респектов +8579
  • Репутация 3887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
обновляй не бойся, они как правило идут для серии видеокарт. На рабочем компьютере стоит видюха, на которую давно потеряны дрова, были скачаны новые (именно ATIшные) - работают без проблем *pardon me*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Но как-то боюсь  *smile* Вдруг чёт-нито сделаю и капец винде  *smajlik*


Для этого есть опция "Восстановление системы" - возвращаешь систему на предыдущую точку восстановления (день, когда что-то устанавливалось - обновления, программы и прочее). И все становится так же, как было до установки нового драйвера для видеокарты


Лагаю hdtv фильмы


Так это не драйвер для видеокарты обновлять надо, а ускоритель видео, который называется directX, сейчас уже, вроде, 11 самый новый

Вот нашёл подробно об этом Скрытый текст. Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11133
  • Респектов +8579
  • Репутация 3887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Так это не драйвер для видеокарты обновлять надо

директ может и не помочь *pardon me* Железо отстаёт *on_the_quiet2* Матроска много ресурсов жрёт *pardon me*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Железо отстаёт

Если железо отстаёт, то драйвер не поможет. Драйвер просто указывает короткий путь системе к установленному оборудованию *pardon me*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11133
  • Респектов +8579
  • Репутация 3887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Hy6KOy, выкладывай характеристики своего железа, скорее всего дрова не виноваты *pardon me*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Почитал насчёт дров... просто в новых дровах (универсальных) снята защита от разгона карты. А потом делают разгон процессора видяхи с помощью специальной проги. Вещь рискованная, потому что можно карту спалить.

Hy6KOy, а какой размер ОЗУ в твоей видеокарте? Комп или ноут?

Оффлайн НикитаАвтор темы

  • или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • *******
  • Сообщений 1320
  • Респектов +262
  • Репутация 104
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Железо отстаёт


Если железо отстаёт, то драйвер не поможет. Драйвер просто указывает короткий путь системе к установленному оборудованию *pardon me*


Странно... А я помню как мы с папой смотрели на этом Тёмный Рацарь (там про бетмана *smajlik*) в hd... И не лагало совсем  *smile*
Скорее я винду переустановил и тогда что-то не то случилось  *smajlik*

Hy6KOy, выкладывай характеристики своего железа, скорее всего дрова не виноваты *pardon me*




Hy6KOy, а какой размер ОЗУ в твоей видеокарте? Комп или ноут?


Помоему 128 *scratch_one-s_head*
Как то больше не зачем  *pardon me* Поиграть в сапёра и посидеть в инете  *smajlik*
Комп (:

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Скорее я винду переустановил и тогда что-то не то случилось

А после переустановки винды ставил дрова на видяху?

Hy6KOy, ты на этом компе работаешь в ААЕ? *surprise* look

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11133
  • Респектов +8579
  • Репутация 3887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Даже из того, что выложил, следует: комп дохлый *pardon me* устарел лет на 5-6 *scratch_one-s_head* Матроску более 2гб не потянет: оперативы маловато, да и проц дохлый *pardon me*
А после переустановки винды ставил дрова на видяху?
оно не требуется *smajlik*

Оффлайн НикитаАвтор темы

  • или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • *******
  • Сообщений 1320
  • Респектов +262
  • Репутация 104
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Даже из того, что выложил, следует: комп дохлый  устарел лет на 5-6  Матроску более 2гб не потянет: оперативы маловато, да и проц дохлый
Как то больше не зачем   Поиграть в сапёра и посидеть в инете 
Hy6KOy, ты на этом компе работаешь в ААЕ? 
Эм... Ну получается что так  *smajlik*... В полне нормально идёт... CS3  *smile*
А после переустановки винды ставил дрова на видяху?
Как то оно и без этого работало *smajlik*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11133
  • Респектов +8579
  • Репутация 3887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
В полне нормально идёт... CS3 
а сколько времени на редеринг уходит? *surprise*

Тебе только апгрейд всего компа поможет *pardon me* DDRIII - дешевле выйдет *pardon me*

Оффлайн НикитаАвтор темы

  • или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • *******
  • Сообщений 1320
  • Респектов +262
  • Репутация 104
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
а сколько времени на редеринг уходит?
Эм.... Если бы я знал что это такое, возможно бы и ответил  *scratch_one-s_head*
Тебе только апгрейд всего компа поможет  DDRIII - дешевле выйдет
Как то никогда не задумывался... Щя папу конать будем *smajlik*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11133
  • Респектов +8579
  • Репутация 3887
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
я сейчас хотел нарушить правила форума и ответить только смайликом, но испугался бана и поэтому написал эти строки *on_the_quiet2* А вот собственно смайлик:


Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Как то оно и без этого работало *smajlik*

Оно, если нету дров своих, использует дрова виндовские стандартные (эти дрова простенькие, универсальные под любые видеокарты, но очень медленные)

Винда в этой вкладке не показывает видеокарту. Поставь себе прогу "Эверест", легко можно просмотреть все конфиги компа и системы. Например, вот у меня



Тебе только апгрейд всего компа поможет *pardon me* DDRIII - дешевле выйдет *pardon me*


Крон, так там, чтоб DDR III ставить, надо менять мать, проц, ну и всё остальное, отсюда вытекающее. Вобщем, легче уж полностью новый комп купить, а то от старого только корпус и винт можно использовать. Знаю по себе - уже два компа апгрейдил *scratch_one-s_head*

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 18:26:19 от kilot »

Оффлайн НикитаАвтор темы

  • или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • *******
  • Сообщений 1320
  • Респектов +262
  • Репутация 104
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
я сейчас хотел нарушить правила форума и ответить только смайликом, но испугался бана и поэтому написал эти строки   А вот собственно смайлик:


Если посмотреть то всё идёт в полне с нормальной скоростью *smile*

Винда в этой вкладке не показывает видеокарту. Поставь себе прогу "Эверест", легко можно просмотреть все конфиги компа и системы. Например, вот у меня


Эверест у меня на компе стоит... (откуда я не знаю  *pardon me*)
Вот что показывает:

Оффлайн Nikola Tesla

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6464
  • Респектов +3564
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
В тему:
Загрузка драйверов AMD: http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
Загрузка драйверов NVIDIA: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Nikola Tesla, у меня ни один не работает нормально из ихних. А родного нету. Я карту брал с рук. У человека диск от неё не сохранился. Это, кстати, так у меня на всех nVidia (не люблю почему-то ничего AMD-шного *pardon me* ). От старой карты диск с драйвером берёг, как зеницу ока. Только на этот конфиг она не пошла - не выпускают больше материнок под видяхи с разъёмом AGP. Все перешли на PCI Express. Сейчас, кстати, тоже на виндовском сижу - достали глюки и зависания компа

Вот что показывает

И видяха слабенькая - всего 128 МБ ОЗУ. С запуском ААЕ комп не виснет у тебя?

 

Какой системой интернет-денег Вы пользуетесь?

Автор Nikola Tesla

Ответов: 98
Просмотров: 38835
Последний ответ 25 Февраль 2013, 16:01:18
от f1scher
Какой Интернет-браузер вы используете?

Автор Nikola Tesla

Ответов: 218
Просмотров: 70304
Последний ответ 09 Декабрь 2014, 14:32:43
от Шензи
интернет браузер Opera

Автор Shrek

Ответов: 16
Просмотров: 9729
Последний ответ 06 Август 2009, 16:43:07
от ReSPeCT
АЕ видеокарты не совместимые с плагинами

Автор Крон

Ответов: 7
Просмотров: 3255
Последний ответ 14 Июль 2011, 07:58:36
от Крон