Автор Тема: Фитнес программы - фитнес дома (:  (Прочитано 4466 раз)

Оффлайн AliaАвтор темы

• И в этом вся я...
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2562
  • Респектов +857
  • Репутация 1011
    • Просмотр профиля
Конечно самой популярной фитнес-программой на сегодняшний день является программа  Синди Кроуфорд. Но что то я выбрала Фитнес - программу от ENVY, скачала сегодня, завтра буду смотреть  *modesty* Вообще очень хорошие отзывы о прекрасных результатах,ну и не малое значение имело время одного занятия -около 20 минут. Думаю столько может позволить себе каждая женщина(: Вообще программа состоит из 5 комплектов дисков,для отдельных участков тела: для ножек,бёдер, ручек,ручек и диск с комплексными упражнениями. Я пока качаю только 1  *smile* Посмотрим на сложность и результаты (: Но для того чтобы заниматься фитнесом дома нужно столько самообладания и дисциплины  *sad girl* Девчат ,где ее взять?((:

Давайте кто нибудь со мной? *modesty* Будет отписываться здесь-ага сегодня все сделала,ощущения такие то,или вот сегодня пропустила,ну вот ооочень веская причина  *smajlik*

Еще знаю что существует программа Голливудский тренер,но она тоже комплексная...а я решила бороться целенаправленно с определёнными недостатками((: Ух как замудрила((:  *modesty*

Может кто то уже занимался по подобным программам? как ощущения,результаты?

Форум аватар

Оффлайн ksu12

• Гость
  • *
  • Сообщений 14
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Фитнес программы - фитнес дома (:
« Ответ #1 : 12 Апрель 2011, 00:39:40 »
0
Я занималась по программе Голливудский тренер с Дженит Дженкинс комплекс для бёдер и ягодиц. Это были 20 минут моих мучений, эти тренировки настолько изматывали, а результата я не замечала. Перешла на более спокойные тренировки "Гибкая сила" с Юлией Зайченковой. Хоть занятие и длится 50 минут, но после него чувствуешь себя превосходно - появляется бодрость, чувствуешь как мышцы подтягиваются, да и время проходит незаметно. Попробуйте, думаю, Вам понравится!

Оффлайн inysia

• Новичок
  • *
  • Сообщений 30
  • Респектов +6
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апрель 2011, 23:52:26 »
0
А у меня программа фитнеса SLim & Six Pack уже на комьпьюторе висит месяцев пять шесть первые дни честно занималась. А теперь находтся 100 причин этого не делать. Нужна очень серьезная самодисциплина для занятий!

Оффлайн Anacostia

• Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов 0
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Да уж, вот как раз самодисциплины и не хватает, но есть огромное желание похудеть ....Alia напиши пожалуйста отзыв о программе, результаты есть? где скачать?

Оффлайн AliaАвтор темы

• И в этом вся я...
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2562
  • Респектов +857
  • Репутация 1011
    • Просмотр профиля
Ну вообще мне понравилась программа, я скачивала программу Энви специально для ножек (:
Что мне понравилось: 1) время, 5 минут зарядки + 20 минут основные упражнения + 5 минутка в конце (ее я пропускала  *modesty*) 2) по сути эти упражнения действительно для ног, и на следующий день мышцы болят именно там где хотелось что то подправить (: 3) Он еще немножко для рук, т.к. нужны гантели (у меня  есть только тяжеленные, поэтому я использована бутылочку 0,5 с водой) 4) он не только для ног, но и для ягодиц, к лету вещь нужная ((:

все программы есть здесь

но каюсь я через 2 недели забросила, просто после фитнеса все равно на дела насущные энергии остается меньше....а их пока много , станет по легче, обязательно снова возьмусь (:

Оффлайн Anacostia

• Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов 0
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Спасибо, а еще карри похудеть помогает, у меня вес сдвинулся с мертвой точки благодаря этой приправе!

Оффлайн komarovka

• Новичок
  • *
  • Сообщений 20
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2011, 12:38:25 »
0
главное правильная мотивация! *smile*

Оффлайн natz

• Новичок
  • *
  • Сообщений 21
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2011, 15:08:06 »
0
А я хочу заступиться за комплекс "Голливудский тренер"  *scratch_one-s_head*
Занималась по трем программам: пресс, бедра и кросс-трекинг, чередовала их по дням.
Результаты очень хорошие были, особенно для пресса. Программы очень интересные, не скучно заниматься.
Может быть тем кто давно не занимался, тяжеловато будет поначалу.

Оффлайн Ardor

• Аниматоры
  • *
  • И даже серыми карандашами, я всё равно нарисую в небе радугу!

• Сообщений 1070
  • Респектов +1205
  • Репутация 640
    • Просмотр профиля
попалась на глаза программа, на мой взгляд, интересная, но вот дыхание так поставить, нужно приложить усилия

<a href="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=oVHYg2DSS-Y" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=oVHYg2DSS-Y</a>

Оффлайн Мишелька

• Новичок
  • *
  • Сообщений 20
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Январь 2014, 21:03:32 »
0
Я хочу начать заниматься по Джилиан Майклсон. Недавно в спортзал ходила, но сейчас с финансами туго, поэтому буду пытаться дома. Без спорта не могу!

Фитнес

Автор UlanaN

Ответов: 7
Просмотров: 2715
Последний ответ 03 Февраль 2011, 13:59:45
от Мэрин