Автор Тема: Велосипед для ребёнка?  (Прочитано 3587 раз)

Оффлайн RenataАвтор темы

• Гость
  • *
  • Сообщений 13
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
В каком возрасте Вы купили своему ребёнку трёх-колёсный велосипед с ручкой сзади? И сколько он Вам прослужил.

Форум аватар

Оффлайн Лена *

• Старожил
  • Сообщений 213
  • Респектов +52
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Re: Велосипед для ребёнка?
« Ответ #1 : 19 Май 2011, 12:53:49 »
0
Мне вообще не ясен смысл приобретения данного транспортного средства ... поясню:
Живя в большом городе любой поход получается достаточно длительным (зоопарк, парк, Ашан...) ... и уж в этом велосипеде точно ребенок не сможет отдохнуть и поспать ... нужна прогулочная коляска ...  ее плюсы то же очевидны - она компакта, с ней не имея авто, можно в общественном транспорте передвигаться ...
А с велосипедом только во дворе кататься!? так можно и пешочком пройтись до  дет.площадки ... пусть ребенок во дворе со сверстниками в песочнице копается ... бегает, лазает ...

По моему это приобретение скорее игрушка и фитиш для взрослых! Мало функционален, занимает место ... 

Нет ну конечно если есть где хранить то можно и прогулку и велик и самокат, качели, горку, бассейн с шариками ..... ходунки, манеж что там еще есть....?

Вот если бы у меня была возможность, то я бы купила ребенку что-то типа квадроцикла на батарейках ... вот это забава!  Один большой минус - хранить негде! Ну и кататься на нем наверное лет с 2,5-3х оптимально!

Оффлайн @UR@

• Не@нГел-
  • Хранительница
  • *
  • Все к лучшему)))

• Сообщений 2967
  • Респектов +854
  • Репутация 461
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июнь 2011, 05:19:28 »
0
А нам такой велосипед подарили на 2 годика. Прослужил он нам одно лето. Дальше доча выросла и он стал не актуален.

Оффлайн svetlova

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июль 2011, 00:57:11 »
0
Мы купили велосипед на годик и были очень довольны. Последние 2 месяца сыну уже явно было неинтересно сидеть в коляске. Он постоянно пытался из нее вылезти. Велосипед решил эти проблемы. Сидел и до сих пор сидит смирно, хотя уже больше года прошло. Думаю, что и в 3 года будет на нем ездить. Можно снять ручку и пусть учится сам педали крутить. Очень любит ездить на велике. А коляску проголочную мы не покупали.

Оффлайн MamaVlada

• Новичок
  • *
  • Сообщений 47
  • Респектов +3
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июль 2011, 11:23:24 »
0
Велосипед с ручкой для родителей мы купили в полтора. А могли спокойно покупать и в годик. Малыш с него не слезает, и вообще отказался от коляски.

Оффлайн Alika

• ~Та ещё гадостЬ~
  • Модератор
  • Сообщений 1502
  • Респектов +2337
  • Репутация 707
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2011, 23:41:17 »
0
У меня сынуля тоже проездил на таком велосипедике два года. Под конец уже сняли ручку, подставку под ножки и он сам крутил педали =) Прогулочную коляску вообще не покупали. Все на велосипеде катался или сам ножками топал.

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер
  • Почетный форумчанин
  • Оптимизация души

• Сообщений 3283
  • Респектов +1107
  • Репутация 1114
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июль 2011, 23:54:02 »
0
Мне подарили трёхколёсный велик, когда мне исполнилось 3 года - "Балдырган" назывался. В 5 лет мне подарили - "Чебурашку", который тоже по началу был трёхколёсный, но когда я научился ездить нормально, то перетрансформировали в двухколёсный!

Оффлайн kilot

• Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

• Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июль 2011, 00:09:18 »
0
мне подарили - "Чебурашку", который тоже по началу был трёхколёсный
Как  трёхколёсный, если к нему прикручивались двое колёс маленьких?!  (или я с Зайчиком(который из "Ну, погоди", путаю... *scratch_one-s_head* *pardon me*)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер
  • Почетный форумчанин
  • Оптимизация души

• Сообщений 3283
  • Респектов +1107
  • Репутация 1114
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июль 2011, 00:24:37 »
0
kilot, нет, вот именно, что там не были они прикручены, а их снимали, потом каким-то образом трансформировали в двухколёсный! Это сейчас по бокам просто прикручены дополнительные 2 колеса. Блин, смотрел в Яндексе такой велик и не нашёл. Сейчас такие не выпускают. *pardon me*

Оффлайн kilot

• Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

• Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Июль 2011, 02:02:45 »
0
Ильдар, у меня второй (после трёхколёсного) был такой, как у девочки справа на фото (блин... гугль не смог мне найти нормальной цветной фотки такого велика *scratch_one-s_head*)

Мне сначала прикрепили два колеса дополнительных, а потом одно сняли, когда более-менее научился держать равновесие. Ну и, под конец, сняли оба. Правда, в то время ещё не делали зайчика с трещёткой во втулке в заднем колесе, как у велосипедов для взрослых - педали всё время крутились *pardon me*

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Июль 2011, 10:07:04 »
+1
а у меня такой был *on_the_quiet2*

только рамка другая, не девчачья *pardon me* И тормоза там предусмотрены не были, пока крутишь педали - едешь *smile*

Спойлер

теперь дети катаются на китайских "стелсах"  *pardon me*
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 10:14:38 от Крон »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер
  • Почетный форумчанин
  • Оптимизация души

• Сообщений 3283
  • Респектов +1107
  • Репутация 1114
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Июль 2011, 10:26:17 »
0

*smile* У меня был, как на первом фото, но он был покруче/навороченнее good2 и рама с колёсами потолще чуток, а также не двойная, как у этой девочки, а одинарная. Кстати, взади даже багажник массивный был и я на нём брата возил. Велосипед был чудесный. Думаю, что Вы таких не видели *smajlik*! Как поеду в Караганду, то может потом отсканирую фотки с этим великом и покажу, если у папы есть они (по идее должны быть).

После трансформации велика в двухколёсный получался вариант, как на втором фото, где мальчик стоит с великом! *pardon me*

А вы когда начали ребенка на море брать с собой?

Автор julik41

Ответов: 13
Просмотров: 4464
Последний ответ 23 Январь 2014, 21:01:03
от Мишелька
Как быть самой лучшей мамой для своего ребёнка

Автор yuliana77789

Ответов: 4
Просмотров: 2083
Последний ответ 03 Январь 2012, 15:59:32
от Yanohka
Какими критериями Вы руководствуетесь, выбирая школу для ребенка?

Автор Vikka

Ответов: 6
Просмотров: 2777
Последний ответ 30 Август 2012, 06:29:50
от @UR@
Как приучить ребенка убирать за собой игрушки

Автор Мария_C

Ответов: 0
Просмотров: 1472
Последний ответ 14 Май 2011, 10:03:05
от Мария_C
Место ребенка во взаимоотношениях мужа и жены