Автор Тема: Совместные покупки  (Прочитано 4135 раз)

Оффлайн anna27Автор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 42
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Совместные покупки
« : 28 Май 2011, 10:54:39 »
0
 Осуществляете ли совместные покупки через интернет? Что вы покупали? всегда ли вам присылаю качественный товар?
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 12:28:48 от Звёздочка »

Форум аватар

Оффлайн Optimistka

• Постоялец
  • Сообщений 119
  • Респектов +25
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Re: Совместные покупки.
« Ответ #1 : 07 Июнь 2011, 13:31:56 »
0
 Покупки через интернет, конечно, современная форма предоставления услуг. Лично я предпочитаю покупать по старинке, чтобы рассмотреть, пощупать. Мои приятели купили через интернет- магазин ноутбук,  что-то им там не понравилось, но "поезд уже ушел".

Оффлайн Лена *

• Старожил
  • Сообщений 213
  • Респектов +52
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июнь 2011, 15:30:40 »
0
Чей-то муж пишет:  *smajlik*

ПРОКЛЯТЫЙ ФОРУМ!!!
Жил не тужил, пока жена не откопала некий женский форум. В этом форуме есть такое понятие, как оптовая закупка . Вот там находятся добровольцы, что бы ее организовать. Для этого нужно быть ИП или ООО. Смысл такой: Доброволец находит определенную фирму,( в основном обувную) торгующую шмотками. Потом на форуме об этом пишет и выкидывает туда фотки этих шмоток и цены на них. Цены, естественно, в 2 раза ниже магазинных. Вот тут толпа бешенных женщин брасаются записываться в очередь на определенные товары, споря между собой, кто быстрее записался, кто правильно, а кто не правильно... УЖАС... Теряют голову полностью. Так вот, с начала я обрадовался, что жена покупает себе шмотки в два раза дешевле, при этом экономит семейный бюджет... но... Я ошибся!!! Это стало выливаться в болезнь. Если не дорого, значит надо хватать все подряд и по дешевле. Целыми днями она стала заседать в этом форуме, из-за компьютера не вытащить.
"Котик, а можно это? А это? Ой, а это? Ты не злись, что я заказала, это не дорого." И с каждым днем все хуже и хуже. Я пришел в шок, когда она мне рассказала, что она еще нормальная, та как там есть девушки, которые тратят за раз по 30т.р. Скоро это и меня ждет?! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие девушки, по рассказам жены, уже не признаются своим мужчинам сколько они потратили, так как просто боятся. НАДО БЛОКИРОВАТЬ КАРТУ! Это пол беды. Тут прошла очередная закупка и надо ехать забирать ее новые туфли. Поедем мы, конечно, на моей Лагунке. Так она вызвалась забрать от туда обувь других покупателей, котоые живут в нашем районе. Набролось около 50 обувных коробок. Так этот груз не просто отвезти из точки а в точку б, их надо тащить домой! Покупатели их будут забирать у нас со временем. Единственное, что радует, так это с каждого покупателя по банке пива...
А теперь задумайтесь... 50 коробок, а покупателей 13!!!
А что вы думаете об этом? Я схожу с ума.

Оффлайн KikaNino

• Постоялец
  • Сообщений 176
  • Респектов +13
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июнь 2011, 13:39:40 »
0
Я считаю, что совместные интернет-покупки это выгодно. На своем городском форуме нашла группу, которая выбирает обувь и один человек заказывает на всех. Потом встречаются где-нибудь в городе и забирают свою обувь. Выходит в 2 раза дешевле, чем в магазине.

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июнь 2011, 01:57:12 »
0
Как обувь можно покупать через Интернет, для меня загадка. Я и в магазине с примеркой иногда ошибаюсь с размером.

Понимаю выгоду совместных покупок, но многие оказываются в ситуации, как в сообщении Лены *. Падки мы на дешевизну...

Оффлайн @UR@

• Не@нГел-
  • Хранительница
  • *
  • Все к лучшему)))

• Сообщений 2967
  • Респектов +854
  • Репутация 461
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июнь 2011, 06:07:14 »
0
Я никогда не пользовалась совместными покупками. *pardon me*

Оффлайн VladVA

• Старожил
  • Сообщений 306
  • Респектов +15
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Совместные покупки
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2011, 14:19:04 »
0
Сама идея о таких покупках нравится, всегда приятно покупать что-то подешевле. Но пока у нас в городе никто этого не организовал, да и еще как определиться, какие товары стоит покупать, а какие лучше "лично"? Обувь, по-моему, явно не стоит через интернет. Туалетную бумагу да зубную пасту?

Оффлайн Юлена

• Новичок
  • *
  • Сообщений 31
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2011, 13:28:20 »
0
Как то пару раз делала такие покупки, но в основном это были вещи и бытовая химия. Обувь, косметику или что-нибудь еще не рискнула покупать. Все что я получала приходило нужного качества и размера. Это очень выгодные и удобные покупки.

Оффлайн kazyobra

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2011, 13:05:47 »
0
Мне тоже нравятся такие покупки. А покупать можно всё, что угодно. Даже обувь. Смотришь, например, закупку фирменной обуви, которая по оптовой цене, что естественно гораздо выгоднее. Затем идёшь либо в фирменный магазин, либо в магазин занимающийся реализацией этой марки. Благополучно выбираешь, меряешь и заказываешь спокойно. А по каким либо причинам не подошедшее всегда возможно выставить на продажу на том же форуме за ту же цену, а брак заменяют без вопросов (обычно это заранее оговаривается организатором закупки). Другое дело, что нужно не терять голову.

Оффлайн djessika555

• Наблюдатель
  • Сообщений 3
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2011, 20:56:25 »
0
я пару раз участвовала в подобных закупках и если честно я была не в восторге! Цены не особо дешевле, а качество не то чего ожидаешь , да и размером раз на раз выходит!( Если знать места , то можно и в обычных магазинах очень выгодно одеться!)

Оффлайн KikaNino

• Постоялец
  • Сообщений 176
  • Респектов +13
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Декабрь 2011, 18:28:00 »
0
Неделю назад я купила с помощью совместных покупок через интернет одежду для своей дочки, в подарок крестникам и детям кумы. Вышло очень выгодно, мерить не нужно, детям мы и так все берем без примерки.

Оффлайн myrtille

• Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Январь 2012, 18:40:27 »
0
Муж практически все покупает через интернет - бытовую технику, одежду, даже мебель. Очень удобно, быстро, можно потратив несколько часов сравнить стоимость, почитать о фирме и т.д.
Только огромный, естественно, минус - не потрогаешь, не почувствуешь твоя вещь или нет. Я все-таки действую по-старинке - в магазинах покупаю)

Оффлайн Ledy-Aga

• Гость
  • *
  • Сообщений 10
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Январь 2012, 15:08:41 »
0
Я несколько раз участвовала в совместных покупках, покупала летние брюки, кофточки, плащик и пальто. Выходит, конечно, дешевле,  по размеру всё подошло, только вот у плащика материал оказался не такой, как  я думала.

Оффлайн Work

• Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Совместные покупки
« Ответ #13 : 21 Январь 2012, 16:32:14 »
0
Мы с женой только начали осваивать СП. Брали игрушки ребенку на Новый Год. Вышли дешевле, чем на рынке или в магазине. Нравиться, что можно спокойно посидеть и выбрать или увидел в магазине - посмотрел в СП почем. Одежду и обувь пока еще не заказывали (страшно без примерки), но уже подумываем. А идея СП очень нам нравиться!  *super*

Оффлайн mama-zvezda

• Решительный
  • Сообщений 7
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Январь 2012, 14:20:09 »
0
 Через интернет можно купить какую-нибудь мелочь, вот например ножи мы брали, а реально дороже и нужнее вещи лучше брать их видя и щупая руками. К тому же нельзя вместе с мужем покупать, допустим бельё, лучше потом вечером ему сюрприз устроить, но не в плане цены  *smajlik*. Как и телевизор или машину мужчине лучше выбирать одному. Я думаю так, ну а совместные покупки можно делать для детей.

Оффлайн Pcelka

• Постоялец
  • Сообщений 132
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Февраль 2012, 15:05:54 »
0
Тоже заказываю в СП. Получается выгодно. Стараюсь без фанатизма. Сначала сохраняю ссылку и картинку того, что мне понравилось, потом, ближе к сезону могу заказать. Бывает, хочется все и сразу, но беру себя в руки и выбираю из всего самое важное, остальное – напотом, но бывает, что потом не наступает, и  тогда необходимость в покупке отпадает, т.е. и лишние траты.

Оффлайн svetikSh

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Февраль 2012, 13:05:26 »
0
А я вот больше не буду участвовать в этих СП. Я так заказала ребенку стульчик для кормления за 2тыс. Причем видела фото, характеристики в интернете, все устроило. А когда мне его привезли, я была в шоке! Стульчик вообще другой!! А вернуть я его уже не могла, т.к организатор - это просто посредник между магазином и покупателем. Вот теперь пользуемся этим стульчиком,  и каждый раз я вспоминаю эти СП не очень добрым словом!