Чей-то муж пишет:

ПРОКЛЯТЫЙ ФОРУМ!!!
Жил не тужил, пока жена не откопала некий женский форум. В этом форуме есть такое понятие, как оптовая закупка . Вот там находятся добровольцы, что бы ее организовать. Для этого нужно быть ИП или ООО. Смысл такой: Доброволец находит определенную фирму,( в основном обувную) торгующую шмотками. Потом на форуме об этом пишет и выкидывает туда фотки этих шмоток и цены на них. Цены, естественно, в 2 раза ниже магазинных. Вот тут толпа бешенных женщин брасаются записываться в очередь на определенные товары, споря между собой, кто быстрее записался, кто правильно, а кто не правильно... УЖАС... Теряют голову полностью. Так вот, с начала я обрадовался, что жена покупает себе шмотки в два раза дешевле, при этом экономит семейный бюджет... но... Я ошибся!!! Это стало выливаться в болезнь. Если не дорого, значит надо хватать все подряд и по дешевле. Целыми днями она стала заседать в этом форуме, из-за компьютера не вытащить.
"Котик, а можно это? А это? Ой, а это? Ты не злись, что я заказала, это не дорого." И с каждым днем все хуже и хуже. Я пришел в шок, когда она мне рассказала, что она еще нормальная, та как там есть девушки, которые тратят за раз по 30т.р. Скоро это и меня ждет?! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие девушки, по рассказам жены, уже не признаются своим мужчинам сколько они потратили, так как просто боятся. НАДО БЛОКИРОВАТЬ КАРТУ! Это пол беды. Тут прошла очередная закупка и надо ехать забирать ее новые туфли. Поедем мы, конечно, на моей Лагунке. Так она вызвалась забрать от туда обувь других покупателей, котоые живут в нашем районе. Набролось около 50 обувных коробок. Так этот груз не просто отвезти из точки а в точку б, их надо тащить домой! Покупатели их будут забирать у нас со временем. Единственное, что радует, так это с каждого покупателя по банке пива...
А теперь задумайтесь... 50 коробок, а покупателей 13!!!
А что вы думаете об этом? Я схожу с ума.