Автор Тема: Удалила плагин в After Effects. Как заново установить?  (Прочитано 4665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MegSАвтор темы

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1112
  • Респектов +1100
  • Репутация 340
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Я в панике.  Удалила не нужный плагин) даже со страху забыла какой, а с ним удалились все родные эффекты и установленные плагины.   *smajlik*   Встал вопрос, что и как лучше сделать. Поверх накатать АЕ на установленный или сначала АЕ удалить, а затем заново установить.

Вот что осталось.

Спойлер

Форум аватар


Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6689
  • Респектов +5848
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
MegS, восстановление системы на предыдущую точку восстановления - самый простой вариант. Правда, если после удаления плагина что-то устанавливала, то это пропадёт. Но процесс восстановления обратимый, так что страшного ничего нету *smile*

Пуск->Панель управления->Система->восстановление системы

Оффлайн MegSАвтор темы

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1112
  • Респектов +1100
  • Репутация 340
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
MegS, восстановление системы на предыдущую точку восстановления - самый простой вариант.
Я первым делом восстановление сделала и ни чего не восстановилось. Этот скрин я сделала после отката.

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6689
  • Респектов +5848
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
MegS, тогда не знаю. Но, думаю, что не стоит ААЕ поверх накатывать. Надо удалить его, запустив установочный файл и выбрав удаление, потом зайти в Program Files и удалить полностью его папку. Потом почистить реестр (полностью папки с ключами ААЕ удалить) в этих ветках:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe

Правой кнопкой по папке After Effects -  выбрать "Удалить"

А уж потом на чистенький комп его ставить  *smile*

В реестр заходить так: Пуск-выполнить - ввести regedit и нажать ОК

Оффлайн MegSАвтор темы

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1112
  • Респектов +1100
  • Репутация 340
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Потом почистить реестр (полностью папки с ключами ААЕ удалить) в этих ветках:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe

А другие адобовские программы не пострадают, если почистить эти ветки. Вот что я ни разу не делала, так это не лазила в реестр.  *smajlik*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6689
  • Респектов +5848
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
MegS, удаляешь только папку "After Effects", открыв папку Adobe там. И никто не пострадает *whistle3*

Оффлайн MegSАвтор темы

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1112
  • Респектов +1100
  • Репутация 340
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
kilot, спасибо, завтра займусь чисткой) попробую.   *smile*

 

Как копировать стиль слоя и эффекта в After Effects

Автор Nikola Tesla

Ответов: 4
Просмотров: 16137
Последний ответ 25 Сентябрь 2011, 15:44:45
от Крон
Adobe After Effects: проблемы и вопросы

Автор Satinelight

Ответов: 190
Просмотров: 40665
Последний ответ 13 Сентябрь 2018, 15:13:56
от Олег_Соколов
Плагины в After Effects. Лучший выбор

Автор Mira

Ответов: 4
Просмотров: 3778
Последний ответ 11 Март 2012, 19:18:57
от rom4ikh
Как сделать анимацию в after effects?

Автор NiGhT-NoVa

Ответов: 3
Просмотров: 3278
Последний ответ 02 Сентябрь 2012, 19:12:34
от Крон
Adobe After Effects CS5

Автор Satinelight

Ответов: 24
Просмотров: 8997
Последний ответ 08 Сентябрь 2011, 11:18:11
от Mira