Автор Тема: Брак "трещит по швам"  (Прочитано 4479 раз)

Оффлайн shitАвтор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Брак "трещит по швам"
« : 06 Июнь 2011, 02:58:12 »
0
Ежедневные ссоры по пустякам приводят к крупным скандалам. Как можно жить так всю свою жизнь? Или есть какой то  выход?

Форум аватар

Брак "трещит по швам"
« : 06 Июнь 2011, 02:58:12 »

Оффлайн kilot

• Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

• Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
    • Просмотр профиля
Re: Брак "трещит по швам"
« Ответ #1 : 06 Июнь 2011, 03:43:51 »
0
Это идёт притирка. Со временем пройдёт. Или не пройдёт. Особенно, если никто не хочет уступать  *pardon me*

Оффлайн LadysElena

• НЛО
  • Местный
  • **
  • Сообщений 99
  • Респектов +35
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июнь 2011, 07:15:03 »
0
А зачем ссориться? *scratch_one-s_head* Тем более каждый день, и по пустякам *scratch_one-s_head*

Оффлайн Mirozlavochka

• Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июнь 2011, 13:53:57 »
0
зачастую ссоры возникают из-за малейшего пустяка и сам иногда не замечаешь, как всё может перейти в скандал...

Оффлайн Маш-Маша

• Решительный
  • Сообщений 9
  • Респектов +3
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Август 2011, 21:51:55 »
0
В любом случае, попытаться сохранить брак все же стоит, тем более, если в таком браке есть дети. Вчера читала полезные советы о том, как сохранить свой брак

Оффлайн Gul

• Гость
  • *
  • Сообщений 14
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Март 2012, 19:07:09 »
0
У меня с мужем тоже был такой период. В один момент я подумала, что мы сами разрушаем наш брак. В период затишья я старалась больше мужу говорить о том, что я его люблю, какой он у меня хороший. Он, конечно, отвечал мне тем же, помалу ссор стало меньше. Это не значит, что сейчас всё гладко, просто, когда ссоримся, знаем, что любим друг друга, и надолго ссоры не затягиваются. 

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Март 2012, 19:31:36 »
0
Даже у самых спокойных людей, ссоры в браке неизбежны. А если характеры взрывные, то каждая мелочь может послужить поводом для скандала. Нужно учиться не "кидаться сразу в бой". Можно промолчать, перевести в шутку, предложить перенести разговор... Ведь во время ссоры не думаешь и можно сказать лишнее.

Оффлайн Инно4ка

• Новичок
  • *
  • Сообщений 41
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июль 2012, 19:07:28 »
0
Вот и у нас так с мужем - вроде не первый год живем, но постоянно ругаемся по пустякам. Если быть честной - то я ругаюсь и хорошо, что муж у меня не принимает близко к сердцу мои недовольства или переводит все в шутку. А вообще согласна с тем, что если постоянно ссориться по пустякам постепенно к разводу можно придти.

Оффлайн Aленка

• Постоялец
  • дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

• Сообщений 198
  • Респектов +22
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июль 2012, 17:29:58 »
0
Зато не скучно. Как говорит один мой знакомый: "я бы сдох со скуки, имея под боком клушу, которая во всём со мною соглашается. Немного стервозины женщине не повредит". *smajlik*
Но это - из шуток. А на самом деле вопрос к автору: "Если Вы понимаете, что все Ваши ссоры - пустяшные, то зачем или почему участвуете в них?"  Найдите способ их избегать и, возможно, ничто и не станет перерастать в скандал. *smile*

Оффлайн Vera T.

• Новичок
  • *
  • Сообщений 38
  • Респектов +4
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июль 2012, 20:55:28 »
0
Ссориться нужно с результатом или не ссориться вовсе. Если видите, что цепляется - не реагируйте и не цепляйтесь по пустякам сами. Иначе вы долго не проживете.

Оффлайн boc161

• Время деньги, а знания сила!
  • Старожил
  • Сообщений 217
  • Респектов +10
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2012, 16:20:45 »
0
Ссора как достижения результата - интересная версия очередного женского приема для достижения своих корыстных целей. Vera T., спасибо, что вы открыли мне глаза до конца. А я то всё думаю, почему женщины ссоры затевают?  *super*

Оффлайн vitok

• Постоялец
  • Сообщений 102
  • Респектов +13
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2012, 21:46:51 »
0
"Копайте глубже", чтобы понять почему у вас возникают ссоры по пустякам. Обычно, человек начинает придираться по любому поводу тогда, когда "вторая половинка" начала его раздражать. А это тревожный звоночек. Вам надо вспомнить о вашей любви. Пока не поздно, займитесь спасением вашего брака. Вспомните как вы проводили время до свадьбы, верните романтику.

Оффлайн KikaNino

• Постоялец
  • Сообщений 176
  • Респектов +13
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2012, 18:40:58 »
0
Часто по пустякам люди ссорятся по причине своей эгоистичности и принципиальности. А кому это нужно? Это убивает любовь, разрушает семью. А потом будете жалеть, потому что все мелкое не стоит большого настоящего чувства.

Оффлайн Юлена

• Новичок
  • *
  • Сообщений 31
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2012, 21:35:49 »
0
А может попросту у вас нет чувств к вашей второй половинке, поэтому каждая мелочь раздражает и приводит к скандалам. Нужно задаться вопросом, а любите ли вы его? В любом случае нужно сохранить брак, попытаться отыскать хорошее в своем мужчине, ведь за что-то вы вышли за него замуж. Ну и конечно же стоит пересмотреть свое поведение, женщину никогда не будет красить вопли и истерики.

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2012, 21:56:53 »
0
Ссор по пустякам не существует.  *pardon me* Это чисто внешнее восприятие проблемы, во всём наверняка виноваты более глубокие противоречия, на которые не захотели, поначалу, обращать внимание. Столкновения эго, принимаемые за "притирки" характеров, пришли к своему логическому завершению. вот и всё  *pardon me*

Оффлайн ElenaAnatol

• Постоялец
  • Сообщений 178
  • Респектов +20
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Апрель 2013, 18:31:55 »
0
Ой, не согласна - если двое любят друг друга, то ссор по пустякам не бывает, бывают разногласия, которые легко решаемы. А если, человек тебе мешает, то всё, чтобы он не сделал, начинает раздражать, отсюда ссоры на пустом месте. Не надо так жить всю жизнь, надо расставаться.

Идеальный возраст для вступления в брак

Автор yuliyaskiba

Ответов: 12
Просмотров: 4188
Последний ответ 30 Январь 2012, 13:22:34
от Nelanela
Счастливый брак, но нет детей

Автор Саманта

Ответов: 17
Просмотров: 6670
Последний ответ 05 Март 2012, 00:06:59
от Arrrh!