Однажды, в моей жизни была такая ситуация, я любила своего молодого человека, но способности к зарабатыванию денег у него не было, через некоторое время мы расстались. Я поднималась по карьере всё вверх и вверх, стала руководителем компании, денег зарабатывала достаточно много, но личного счастья создать не получалось. Через 5 лет, я случайно встретила своего бывшего парня, он за это время смог подняться материально и морально, мы пообщались и снова стали встречаться, а через время поженились. Сейчас я уже во второй раз в декрете, у нас замечательные дети и в материальном плане мы полностью на иждивении мужа. Потребовалось много времени, чтобы осознать - семейное счастье не в деньгах, я неоднократно пожалела, что не смогла изначально оценить потенциал мужа и бесконечно благодарна судьбе за предоставленный второй шанс. Прокрутите ситуацию мысленно вперёд, представьте несколько вариантов развития событий, посмотрите страхам в глаза, что может случиться самого страшного, если ваш муж так и не найдёт работу или что будет, если вы расстанетесь. Сравните, какой исход событий более неприемлем для вас и разрешите свою проблему.