Автор Тема: Как жить после потерянной беременности...  (Прочитано 2024 раз)

Оффлайн YLENbKAАвтор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Как жить после потерянной беременности... Такой долгожданной и неожиданной. За что?! Спрашивает себя, наверняка, каждая женщина, прошедшая через это. Я знаю. Я проходила... Начинаешь собирать всю жизнь до "этого" как пазл, пытаясь понять где та ошибка, за которую ты расплатилась. И возможно мы найдём. И даже не одну, а сотни. Так устроенны женщины, мы и вину, в первую очередь берём на себя. Даже ту, которой нет. Или она не наша. Я много проплакала, много передумала и старалась отпустить, как советуют. Но не очень получается. Где-то в глубине эта боль осталась. Она не ушла, просто из физической перешла в душевную... Как жить дальше? Как побороть страх, что этого не случиться снова.

Форум аватар

Оффлайн julida

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Как  не банально это звучит, но жизнь  продолжается, только  в душе что-то угасает. И чтобы это зажглось  необходимо  время. И никто не знает  когда  это произойдет. Мне  понадобилось полтора года чтобы решится -  и сейчас во мне живет маленькое чудо и моя жизнь снова   наполнена  приятным ожиданием вперемешку  со страхом...

Оффлайн Pcelka

• Постоялец
  • Сообщений 132
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Возможно жизнь таким образом преподносит урок. Может для того, что бы мы научились ценить и беречь то, что у нас есть. Нужно мечтать о счастье материнства, и Бог пошлет ребеночка.

Оффлайн 66Alexa99

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Не надо убиваться и думать о плохом... Значит еще не время. Лучше пойти сдать все анализы, подготовится хорошо к следующей беременности и все получится :) На себе проверила.

Восстановить форму после родов: реально ли и за какое время?

Автор Irinina

Ответов: 21
Просмотров: 8402
Последний ответ 06 Май 2011, 22:07:35
от Dzhamayka
Почему после двух кесарева нельзя иметь детей?

Автор Ankdash

Ответов: 5
Просмотров: 2962
Последний ответ 02 Ноябрь 2011, 15:13:45
от anka2011
Кесарево сечение и восстановление после операции

Автор romashkalora

Ответов: 8
Просмотров: 3033
Последний ответ 14 Июль 2011, 13:51:57
от bad-katenok
После кесарева можно рожать самой?