Автор Тема: Пол ребёнка: важно или нет?  (Прочитано 1995 раз)

Оффлайн AленкаАвтор темы

• Постоялец
  • дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

• Сообщений 198
  • Респектов +22
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Почему-то все мои подруги хотели всегда разнополых детей. А я хотела пацанов, хотя муж и не был против дочери. Родила сначала сына, потом думаю "Может, всё-таки надо "для себя" девочку родить?" И вот на УЗИ врач увидел второго пацана, заметил моё огорчение и говорит мне: "Не грусти, однополые дети лучше, особенно пацаны. Девочка - это что? Бантики, бусики, заколочки, колготочки, горы косметики, масса претензий...А парень? Штаны одел, мяч дал - и иди себе!"  *smajlik*
А вы как считаете?

Форум аватар

Оффлайн Мамкаа

• Новичок
  • *
  • Сообщений 21
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Пол ребёнка: важно или нет?
« Ответ #1 : 24 Июнь 2011, 00:51:18 »
0
Я бы хотела разнополых детей. Но родила двух пацанов - а куда деваться, так уж получилось *smajlik* Всю вторую беременность настраивала себя, что возможно, будет опять мальчик - чтоб сильно не расстраиваться, если что. Ну и конечно, важнее было здоровье ребенка *smile* А сейчас даже не представляю, как было бы, если бы у меня девочка родилась *scratch_one-s_head* Кстати, мальчикам надо не меньше, чем девочкам. А ведь многие хотят девочек из-за бантиков - заколочек - чтобы наряжать, как куклу.
И насчет девочки "для себя" - я иногда мужу так говорю *smajlik* Потому что старший сын в свои три года уже постоянно с папой. И сам говорит, что он папин, а его братишка - мамин *smajlik*

Оффлайн erzt

• Новичок
  • *
  • Сообщений 46
  • Респектов +3
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Пол ребёнка: важно или нет?
« Ответ #2 : 25 Июнь 2011, 04:02:34 »
0
А я родила пока только дочку. В планах конечно родить следующего мальчика. Когда была беременна, сильно хотела мальчика, но когда узист мне сказала что будет девочка, я даже расплакалась, что не мальчик. Когда я родила прекрасную принцесу, все мысли какого пола у меня ребёнок сразу отпали. Мне кажется, что нет ни какой разницы какого пола у тебя ребёнок, всё равно вы будете его любить. Главное чтоб он был здоров и счастлив.

Почему медсестры не хотят смотреть ребенка в роддоме?

Автор Ankdash

Ответов: 4
Просмотров: 2369
Последний ответ 03 Апрель 2012, 17:38:21
от Vikka
Определение пола будущего ребенка

Автор iralutsk

Ответов: 10
Просмотров: 6285
Последний ответ 19 Ноябрь 2011, 15:31:29
от Pcelka