Автор Тема: Вкусная, полезная и красивая еда для наших деток  (Прочитано 2385 раз)

Оффлайн volna-vikkiАвтор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Мой ребенок не оченьхорошо кушат. Чтобы он хоть немного поел, я придумываю разные блюда или беру рецепты из интернета. Но самое главное в этих блюдах не только полезное и вкусное, но и оформление.
Предлагаю делиться идеями оформления и приготовления детских блюд.
Например, мы не любим яйца и помидоры, но с удовольствием съедим "мухомор" приготовленный из них. Берете 2 яйца и 1 помидор, зелень и сметану или майонез (готовлю сама).
На тарелку ставлю яйца, помидор разрезаю пополам и одеваю на них сверху. точечки на шляпке мухомора - это сметака. Из зелени делаю травку. Вот и завтрак готов *wink*

Форум аватар

Оффлайн sergskiba

• Местный
  • **
  • Сообщений 64
  • Респектов +8
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
 Да, детки это еще те капризульки, насчет еды. Моей Кнопочке, безумно нравится, когда блюда украшаю, в виде, каких-нибудь зверюшек. Вот к примеру кашку можно украсить так:

И аппетит "проснется" с один миг, и удивительно интересно будет кушать это мамино или папино чудо-творение.

Оффлайн Morlik

• Новичок
  • *
  • Сообщений 29
  • Респектов +9
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Коллективный родительский опыт показывает, что при кормлении малышей не малое значение имеют внешний вид и название блюд. Для детишек с плохим аппетитом не мешает организовать сам процесс завтрака или обеда,  в нем должны присутствовать элементы игры.