Всегда радуюсь за людей, которым помогает та или иная система питания! Лично имею огромный опыт проведения над своим организмом всевозможных диетических экспериментов - начиная от полной голодовки до вышеупомянутой системы сыроедения ( до сыро-моно правда не дошла). Так вот могу сказать , что первое время эта система питания переносится очень легко, даже эйфория жизненная присутствует, и вес снижается (правда не так уж и стремительно, как пишут), а вот этап, когда начинается глубокая очистка организма и вылазят все накопленные болячки и проблемы - это просто кошмар! Причем, теория, что это "вылазят проблемы и болезни" принадлежит авторам сыроедения, а я вот склоняюсь к мысли, что это просто снижается иммунитет от такого питания и начинается хроническое болезненное состояние. Говорят, это надо перетерпеть (от месяца до года), а потом станешь бессмертным горцем. В смысле -"будешь к утречку здоровым, если ночью не помрешь". Меня хватило на 3 месяца, а восстанавливалась где-то месяцев 7-8. А вот ногти и волосы-до сих пор на стадии восстановления. Так что мой совет, с этой системой поосторожней, хуже только, наверно, диета Аткинса! Опять же - это просто личный опыт, жаль, что неудачный. А за тех, кому это все помогло, я повторюсь- искренне рада!