У нас - это в Астрахани) Я беру сразу комплекс процедур, поэтому точную цену каждой процедуры сказать не могу, да и забываю от раза к разу, ведь этого надолго хватает и посещаю специалиста где-то через 1,5 месяца по мере "зарастания") Подмышки что-то в районе 350 руб., зона верхней губы - 100 или 150, на ногах я удаляю волосы от щиколотки до колена и стоит примерно 350 руб., в области бикини что-то около 700-800 руб. Что мне нравится - это то, что хоть на какое-то время можно забыть про эти противные волосы, растущие там, где не надо) И иногда делаю профилактику пинцетом там, где это возможно - подмышками и в зоне верхней губы. Остальное, как я уже писала выше, я доверяю мастеру и удаляю через 1,5 месяца, хотя возможен и более долгий перерыв. Кто-то воском чистит и другие места) Мне косметолог рассказывал, что к ней приходят и с заросшими руками, и с волосатой поясницей, спиной, грудью... И это все девушки. Так что тут стесняться нечего) Если есть очень волосатые места, их нужно "прочищать")