Сольвейг молодец

А я вот не могу, я так хотела тоже отомстить, но мне самой звук громкий по ушам режет.
Соседи по краям не достойны даже того, чтобы я о них писала, а сверху в общем ничего, но у них иногда прорезается страсть к зарабатыванию денег и они там открывают мебельную фабрику, звук такой, что я маму по телефону не слышу. Но это не постоянно, так что ограничивается просто матом в их сторону так для успокоения души

Раньше у нас жили две пожилые женщины, одной мой мужа помогал часто что-нибудь перенести, другой посидеть-поговорить, она старенькая и боиться одна, а вот к мужу доверие такое. А теперь вьехали какие-то новые соседи и им мы стали мешать, они сходили ко второй соседки и та сказала им, что мы дебоширы

Они хотят чтобы у нас было мертво в квартире. Тут такой случай -нам меняли трубы на пластик и водопроводчики вынесли и сказали, что старье заберут на лом или куда, через пять минут залетает соседка и в приказном порядке застявляет их убрать, а они стоят у мусорки и занимают 20 см по окружности вертикально, я чтоб с этой дурой не связываться - попросила Андрея унести, приходят слесаря за ними - говорю разбирайтесь с этой ненормальной сами. А тут ремонт делали я иду вечером и чуть в их ванну не свалилась, она стояла у нашей двери прямо и стояла потом месяц, муж-то у нее нормальный - просил - пусть постоит - на сад типа увезем, или доски кварх гвоздями, проход узенький - шаг влево и капец. Короче муж мой ни с кем, кроме ее мужа и одной бабушки не здоровается, я незнаю, по ситуэйшен, просто если со мной поздороваются, я не могу промолчать пройти. А тут сын зато у них разббил стену - выломал номер от квартиры, и к нам в 12 часов долбился - не они ли дебоширы? пусть все знают

У меня от души отлегло))

Я незнаю как сказать про таких людей - вроде бы ничего, но думают, что только они золотой звезды козыри, тьфу на них!! а сами ничего из себя и не представляют....шушера обычная...