Автор Тема: Боюсь выходить замуж  (Прочитано 6627 раз)

Оффлайн AnkdashАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 23
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Боюсь выходить замуж
« : 15 Июль 2011, 10:54:03 »
0
Живем с моим молодым человеком уже 3 года. у нас есть дочь. Он предлагает замуж, а мне как-то страшновато. Обычно мужчины бояться. И у меня паника? Может я его не люблю?

Форум аватар

Оффлайн Lana8707

• Решительный
  • Сообщений 8
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Боюсь выходить замуж
« Ответ #1 : 15 Июль 2011, 14:23:34 »
0
Это обычное состояние перед свадьбой, поэтому не стоит переживать и расстраиваться! Спокойно выходите замуж и ничего не бойтесь!

Оффлайн nataKash

• Пишу о наболевшем.
  • Новичок
  • *
  • Сообщений 49
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июль 2011, 15:13:48 »
0
Чего вы боитесь? У вас есть дочь, какие никакие, а первые трудности вы уже прошли вместе. Какая разница как жить - со штампом в паспорте или без, если вы вместе уже 3 года. В наше время большинство женятся, извините, "по - залету" , а вам мужчина просто так предлагает, это знак его большой любви к вам, и знак того, что он не хочет ни с кем вас больше делить.
Желаю вам счастья и проведите самый запоминающийся медовый месяц!

Оффлайн TaTamara

• Решительный
  • Сообщений 8
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июль 2011, 18:35:12 »
0
А я бы посоветовала Вам проанализировать ситуацию. Ведь есть же причины Вашего страха, не на ровном же месте он возник. Возможно, Вы подсознательно улавливаете какие-то неприятные для Вас моменты.

Оффлайн Sweetcat

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Февраль 2012, 13:19:48 »
0
в наше время очень мало осталось таких мужчин,которые предлагают выйти замуж не по причине беременности девушки.Так что надо это ценить,если же вы вместе,значит всё же любишь его,просто как у любой нормальной девушки проявился страх перед свадьбой)))Так что ничего не бойся и всё будет замечательно!!!!

Оффлайн Vikka

• Просвещённый
  • Сообщений 2997
  • Респектов +1962
  • Репутация 909
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Февраль 2012, 14:53:17 »
0
в наше время очень мало осталось таких мужчин,которые предлагают выйти замуж не по причине беременности девушки
Не соглашусь  *pardon me* Может, потому, что все, кого я знаю, переженились не по причине беременности

Оффлайн Gul

• Гость
  • *
  • Сообщений 14
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Февраль 2012, 15:58:47 »
0
А Вы пробовали разобраться в том, какова причина вашего страха. Как правило, такой анализ приводит к тому, что страх отступает, давая возможность жить дальше счастливей.

Оффлайн благодарная

• Новичок
  • *
  • Сообщений 28
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраль 2012, 16:04:13 »
0
Отнеситесь к браку проще, воспринимайте роспись как юридическую формальность, ведь вы же и так понимаете, что главное не официальный статус, а любовь, гармония и взаимопонимание. Будьте смелее, всё что происходит - к лучшему, удачи вам.

Оффлайн vitok

• Постоялец
  • Сообщений 102
  • Респектов +13
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Февраль 2012, 13:48:01 »
0
Мне кажется, что у вас есть какая-то психологическая проблема, связанная с вашим гражданским мужем: или вы ему не доверяете, или боитесь потерять свободу, или, действительно, вы его не любите. Обычно, предложение о замужестве от любимого человека, приводит женщину в восторг и вызывает радость.

Оффлайн SABINA

• Решительный
  • Сообщений 9
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Февраль 2012, 15:36:39 »
0
Совершенно не понимаю страха перед замужеством  у нас же не восемнадцатый век  и если, что то не получится, развестись всегда успеете. Во всяком случае, выходя замуж вы, ни чего не теряете.

Оффлайн Ole4ka

• Новичок
  • *
  • Сообщений 29
  • Респектов +3
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Февраль 2012, 15:47:48 »
0
Зачем выходить замуж? Чтобы потом разводиться? Если есть сомнения - думайте дальше. Возможно три года - это большая привычка, дочь - груз, который мешает бросить все. Сомнения не возникают на пустом месте. Либо будьте более решительной и оставьте все. Будет тяжело, но жить и сомневаться еще тяжелее. Либо научитесь принять все недостатки и сделайте шаг вперед безвозвратно. А развод - это банально. Нужно подумать раз, но хорошо.

Оффлайн Narysa

• Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Февраль 2012, 16:56:35 »
0
Мое мнение, что замуж выходить надо.  Но если вы живете уже три года и не расстались, и вы очень боитесь штампа в паспорте. Тогда зачем этот брак вообще нужен. Вот для меня штамп ничего не значим, для меня самое главное, что бы  жить с человеком с которым тебе уютно, у меня соседи прожили 30 лет вместе у них дети, внуки, которые стали делать им замечания вот как то из дней они решили, что  надо им сыграть свадьбу, а его жена очень боялась идти в загс. ну все же они сыграли свадьбу  ему 57, а ей 45 лет.  Так что   если боитесь. то живете так, а насчет того, что вы его не любите это не правда, просто наверно прошел конфетный, букетный период.

Оффлайн Anne1106

• Гость
  • *
  • Сообщений 14
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Февраль 2012, 13:11:21 »
0
Я считаю, что это личное дело каждого. Нравится вам жить в незарегистрированном браке, почему бы и нет? Мне кажется, вы просто боитесь, что что-то изменится. Бояться перемен – это нормально. Взвесьте всё, проанализируйте, поговорите с мужем, что для него брак, и почему он решил зарегистрировать отношения именно сейчас. Весомым аргументом согласиться является ваша дочь. Она подрастёт и очень удивится, узнав, что у родителей не было свадьбы!  *thought girl*

Оффлайн Stelni

• Постоялец
  • Сообщений 102
  • Респектов +16
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2012, 14:31:35 »
0
...у меня соседи прожили 30 лет вместе у них дети, внуки, которые стали делать им замечания вот как то из дней они решили, что  надо им сыграть свадьбу, а его жена очень боялась идти в загс. ну все же они сыграли свадьбу  ему 57, а ей 45 лет.
С 15 её лет живут гражданским браком? Да ещё в советские времена? И родственники несовершеннолетней были не против? Это какую же надо было иметь причину, чтоб не узаконить отношения 30 лет? Сейчас то нравы и условия жизни другие, порой кажется, что брак изжил себя... но тогда!!!

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Сентябрь 2012, 20:37:28 »
0
...у меня соседи прожили 30 лет вместе у них дети, внуки, которые стали делать им замечания вот как то из дней они решили, что  надо им сыграть свадьбу, а его жена очень боялась идти в загс. ну все же они сыграли свадьбу  ему 57, а ей 45 лет.
С 15 её лет живут гражданским браком? Да ещё в советские времена? И родственники несовершеннолетней были не против? Это какую же надо было иметь причину, чтоб не узаконить отношения 30 лет? Сейчас то нравы и условия жизни другие, порой кажется, что брак изжил себя... но тогда!!!

Родственники всегда бывают против, но не все к ним прислушиваются.
Мне кажется, что причиной могло быть упрямство, нежелание быть как все.
Более интересно, зачем сейчас этот брак узаконивать? Прожили жизнь вместе и ясно, что уже не расстанутся.

Оффлайн NiGhT-NoVa

• Постоялец
  • Сообщений 190
  • Респектов -21
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Сентябрь 2012, 23:59:42 »
0
я вот тоже боюсь  *cry1*
Спойлер
ладно шучу я.А чего бояться ??? Если любишь выходи,а вообще я думаю жениться рано не обязательно,ведь так тоже жить можно

Оффлайн boc161

• Время деньги, а знания сила!
  • Старожил
  • Сообщений 217
  • Респектов +10
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Сентябрь 2012, 14:38:22 »
0
Он предлагает замуж, а мне как-то страшновато. ... Может я его не люблю?
Мне кажется, что вы что-то не договариваете. И любовь здесь абсолютно ни при чём. Наверное, всё-таки у вас нет доверия к вашему молодому человеку? А вот в чём это недоверие выражается, мне пока не понятно. Единственное, что приходит мне в голову, так это то, что возможно вы ещё находитесь в таком возрасте, в котором есть ещё надежда встретить более выгодную партию для себя. Ну, что угадал я или нет? *modesty*

Ответ на вопрос "Как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера

Автор R0acH

Ответов: 6
Просмотров: 4834
Последний ответ 10 Апрель 2011, 10:30:43
от Мэрин
Стоит ли выскакивать замуж, если тебе кажется, что влюблена?

Автор Aленка

Ответов: 22
Просмотров: 9232
Последний ответ 28 Апрель 2013, 16:55:49
от dragon29
Замуж за рубеж

Автор lenadeivissa

Ответов: 13
Просмотров: 3566
Последний ответ 20 Апрель 2012, 00:39:58
от tuti
Боюсь знакомиться с родителями парня!

Автор _MaLINA_

Ответов: 8
Просмотров: 4664
Последний ответ 21 Август 2011, 23:25:35
от KikaNino
А хотят ли современные девушки или женщины выходить замуж?

Автор Abram

Ответов: 22
Просмотров: 8874
Последний ответ 06 Июнь 2011, 14:02:50
от Mirozlavochka