Автор Тема: папа, за парту!  (Прочитано 1842 раз)

Оффлайн AленкаАвтор темы

• Постоялец
  • дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

• Сообщений 198
  • Респектов +22
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
папа, за парту!
« : 15 Июль 2011, 22:47:01 »
0
Многие народы тысячелетиями делят человеческую жизнь на несколько этапов. У каждого этапа — свои временные рамки, свои требования. Это относится и к позиционированию в обществе каждого человека.
Так, например, лет в 6-7 ребёнок переходит из-под опеки матери под опеку отца. За мамой остаётся, конечно, любовь, питание, уход, но в СОЦИАЛЬНУЮ жизнь ребёнка в этом возрасте должен вводить ОТЕЦ! Учить его встречаться с людьми, общаться, учиться, договариваться, спорить, работать, пр…
Так, может, не стоит и нам забывать об этом и, готовя к школе своё чадо, готовить и его отца к новым многолетним обязанностям?!  *smajlik*
Пусть вместе идут 1 сентября в школу!!! *super*

Форум аватар

папа, за парту!
« : 15 Июль 2011, 22:47:01 »

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
Re: папа, за парту!
« Ответ #1 : 15 Июль 2011, 23:21:54 »
0
Девочки, вы забываете  *scratch_one-s_head* Мужик должен: родить ребёнка, посадить дерево, построить дом! *pardon me*
Спойлер
А кто будет этого ребёнка воспитывать, поливать дерево и убираться в доме... - это не его дело *pardon me*

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июль 2011, 11:02:55 »
0
Согласна с Аленкой, только для пап нужно организовать отдельное обучение - многим не достает терпения, чтобы помочь ребенку в учебе.

Оффлайн AленкаАвтор темы

• Постоялец
  • дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

• Сообщений 198
  • Респектов +22
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июль 2011, 19:44:16 »
0
Согласна с Аленкой, только для пап нужно организовать отдельное обучение - многим не достает терпения, чтобы помочь ребенку в учебе.

Да уж, это - как повезёт: и вам, и ребёнку... *smajlik*
Но некоторые папы вполне способны внять разуму жены и специалистов, а некоторые даже доходят до этого своим умом (особенно те, кто очень активно жаждал наследника).