Автор Тема: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок?  (Прочитано 1962 раз)

Оффлайн GalinaIАвтор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Это выражение знают если не все, то большинство. Но вот истина ли это?
Раньше я свято верила, что чем лучше кормишь своего мужчину, тем он больше любит тебя. Изощрялась, как только могла! Каждый день – что-нибудь новенькое. По субботам – блинчики, по воскресеньям – пицца, к полднику – кекс или пирог. Все только свежеприготовленное, а не разогретое со вчерашнего дня.
Но ценили по-настоящему это только дети, да приятели, которые приходили в гости. А муж воспринимал это как должное.
Наступил момент, когда свекровь переехала к нам жить. Кухня была ею захвачена моментально. И на нашем столе стали появляться только борщ и котлеты, иногда магазинные пельмени и сосиски.
И вот что меня больше всего обидело – мой муж был доволен едой! Может, напрасно я проводила столько времени у плиты? Хотелось бы узнать ваше мнение: надо ли стараться разнообразить меню мужа и менять домашнее меню?

Форум аватар

Оффлайн kilot

• Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

• Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
    • Просмотр профиля
Но ценили по-настоящему это только дети, да приятели, которые приходили в гости. А муж воспринимал это как должное.

Вот, он тоже, как ребёнок своей мамы, ценит её стряпню. Просто, этот вкус знаком ему с детства. Возможно, даже нравится (привычней) *pardon me*

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Домашнее меню разнообразить все-таки стоит, но, возможно, не так активно, чтобы муж успевал заметить ваши старания.
Вам стоило поинтересоваться его мнением, как часто он готов пробовать новые блюда. У него с детства сложились
привычки к определенной еде и наверняка есть любимые кушанья, которые он хотел бы есть почаще.

Оффлайн Aленка

• Постоялец
  • дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

• Сообщений 198
  • Респектов +22
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Мой муж говорит, что любит меня вне зависимости от моих кулинарных способностей. В конце концов поесть можно и в ресторане. А вот найти родственную душу, по его мнению, гораздо труднее, чем набить пузо. *smajlik*

Оффлайн chimic19

• Решительный
  • Сообщений 5
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
И через желудок тоже. Человек, получивший удовольствие от еды, на мир смотрит по другому.  Химия, гормоны счастья.  *mandarinka* *mandarinka*