Автор Тема: Почему медсестры не хотят смотреть ребенка в роддоме?  (Прочитано 2383 раз)

Оффлайн AnkdashАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 23
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
У меня в роддоме поднялась температура. Как оказалось, остался послед. Температура высокая, а медсестры не забирают ребенка. Это же их обязанность. Это везде так?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 00:03:26 от Alika »

Форум аватар

Оффлайн Alika

• ~Та ещё гадостЬ~
  • Модератор
  • Сообщений 1502
  • Респектов +2337
  • Репутация 707
    • Просмотр профиля
Простите, а Вы из роддома пишете? Я так понимаю - нет... тогда логичней сразу рассказать чем все закончилось. Лично мне сложно представить, что в ситуации, когда мамочке плохо, медперсонал не отреагировал.
У меня после родов (которые прошли просто на "ура": приехала, родила сама не поняла как, все прошло очень быстро) было долгое восстановление... связано было с тем, что сын родился с весом 4,33 кг. Через что только я не прошла за те дни. Но все это время сын был со мной. Его забирали только на время моего отсутствия, когда на процедуры ходила.

Оффлайн KikaNino

• Постоялец
  • Сообщений 176
  • Респектов +13
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Я тоже не могу представить, что недавно родившей маме плохо, а ребенка медсестры не хотят забрать. У нас в роддоме можно было даже просто, чтобы поспать относить ребенка в так называемое детское отделение.

Оффлайн Pcelka

• Постоялец
  • Сообщений 132
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Да, это ужасно, когда мама не готова физически справляться с ребенком. Тут скорее наглеет медперсонал. Это их работа. Просто получается, что маме приходится несладко и на помощь обычно приходят соседки по палате, если повезет с ними.

Оффлайн Vikka

• Просвещённый
  • Сообщений 2997
  • Респектов +1962
  • Репутация 909
    • Просмотр профиля
на помощь обычно приходят соседки по палате, если повезет с ними.
У меня не было соседок по палате после первых родов, как-то так получилось, что тогда не подселили, а потом вообще не подселили, а когда второго ребенка родила, так всех в одноместные палаты поселяли. С первым ребенком я все время сама была, а второго мне лишь на третьи сутки отдали, потому что под колпаком находилась, так что у меня было время немножко самой отойти после операции, а так бы я сама не справилась

Почему после двух кесарева нельзя иметь детей?

Автор Ankdash

Ответов: 5
Просмотров: 2976
Последний ответ 02 Ноябрь 2011, 15:13:45
от anka2011
Определение пола будущего ребенка

Автор iralutsk

Ответов: 10
Просмотров: 6359
Последний ответ 19 Ноябрь 2011, 15:31:29
от Pcelka
Пол ребёнка: важно или нет?