Нужны изображение в шапку мода и подписи
Шапка и подпись N11 Из этого создать прямоугольный основной фон (желательно сохранить при этом архангела - возможно его сначала вырезать а потом вставить в прямоугольную область)

2 Повех него вставить вырезаный герб из центра

Даты из нижней ленты герба убрать, вместо
Зборівська битва написать
Hetmanat, можна таким же малиновым цветом но буквы если бы покраше с каймой
Портрет Хмельницкого заменить на вот этот

3 В правом от герба углу на общий фон вставить вот этого вырезаного казака
Возможно его корпус стоит отклонить на несколько градусов вправо
4 В левом углу русалка

Само собой фон за ней убрать - оставить только саму дивчину на месяце и анимированые блестяшки ну и подогнать по размеру.
5 По краю сделать рамку с окантовкой, вот образцы

Это из набора для ФШ - малиновая с золотом рамка толще, окантовка внешняя и тоньше
Такой вот план. Пожалуйста в 2-х вариантах
- шапка где-то 640х380 прямоугольной формы, это довольно приблизительный стандарт - ориентируйтесь на пропорции выходящего файла, главное что-бы органично смотрелся в заглавии. Ну а стандарты размеров в темах практически везде одинаковы.
- подпись 260х120 опять таки оставляю Вам место для "маневров"
Размер файла в принципе не имеет значения - думаю за 10Мб не перевалите?
2-я подпись
Убрать фон(png), размер тоже около 260х120 плюс минус
По оформлению - добавить следующую надпись -
Hetmanat в "монументальном" стиле, где-то вот такого типа:

Вот только буквы разместить на заднем фоне, за саблей и не желтого а более малинового цвета как на основном фоне, но чтобы смотрелось органично. Может чего-то нахимичите и с самой саблей - она и так, по моему, неплоха, но мож чего надумаете

Сюда
http://narod.ru/disk/20398695001/For%20Hetmanat.rar.html залил все это а также образец аналога моих конкурентов (надеюсь получится как минимум не хуже

)