Автор Тема: Не могу мужу сказать "Люблю"  (Прочитано 5634 раз)

Оффлайн Fedra.88Автор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
У меня такая проблема. Мы вместе уже 2 года, а я не могу сказать любимому человеку: "Я тебя люблю". Даже когда он мне говорит о своих чувствах, то просто язык не поворачивается хотя бы ответить: "Я тебя тоже". Он уже обижается на меня порой за это.
Может это не уверенность в своих чувствах? Или нужно пересилить себя один раз и все таки сказать ему о любви?
Девочки, как вы своим парням в первый раз сказали эти три заветных слова?
Или я не одна такая?

Форум аватар

Оффлайн Lama

• Новичок
  • *
  • L
  • Сообщений 35
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Не могу мужу сказать "Люблю"
« Ответ #1 : 03 Август 2011, 14:30:52 »
0
 Честно сказать, вначале также, как и Вы, совсем не могла пересилить себя. Но в один прекрасный день, безумно захотелось сказать этих три прекрасных слова, своему любимому. Так, что и в Вашей жизни, наступит такой денечек. Насильно заставлять себя не стоит. Любимый поймет, что это не искренне.

Оффлайн Ammia

• Гость
  • *
  • Сообщений 10
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апрель 2012, 19:07:45 »
0
Вот! Тоже согласна с предыдущим комментарием. Если не лезет, заставлять себя не надо. В один прекрасный день как попрет прокричать эти слова на весь мир, не удержите их в себе, вот тогда и говорите:)

Оффлайн tuti

• Гость
  • *
  • Сообщений 10
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апрель 2012, 00:23:59 »
0
Я считаю,что видимо у вас какая то психологическая травма, нужно к психологу!

Оффлайн mariina94

• Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Апрель 2012, 19:36:12 »
0
Это не проблема, просто некоторым людям реально трудно это сказать. Но прежде советую Вам убедиться, что вы действительно ЛЮБИТЕ мужа, а не просто боитесь ему это сказать.

Оффлайн boc161

• Время деньги, а знания сила!
  • Старожил
  • Сообщений 217
  • Респектов +10
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Май 2012, 21:51:19 »
0

mariina94,  в чем трудности то состоят, что некоторые люди не могут сказать своему любимому человеку: "Я тебя люблю". Стесняются? Не поверю. Скорее всего, что это не любовь.  *pardon me*

Оверквотинг - тяжкий грех! Нарушение будет наказываться! Посты удаляться полностью!
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 22:00:33 от Крон »

Оффлайн Natasha2012

• Местный
  • **
  • Наташа

• Сообщений 75
  • Респектов +15
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Май 2012, 22:25:03 »
0
Девочки! Ну о чем вы говорите? 2 года прожить в браке, я думаю, до брака встречать месяцев 6, и за этот период времени не сказать ЛЮБИМОМУ человеку - ЛЮБЛЮ!!! Вы сможете поверить такому человеку, что он вас действительно любит? Наверное, нет. А вы пишите - прорвет и польются слова... Бред. Когда любишь - то говоришь о своей любви, а не молчишь, как немая... Ведь ЛЮБОВЬ - это счастье, о котором хочется кричать, петь и громко радоваться, потому что когда она приходит, то твое сердце, душа, мысли и внешность светится от радости. Мне тяжело представить любящего человека, который не скажет о своей любви. Либо человек любит, но не того, либо вообще любви нет. Тяжело сказать человеку о любви, когда не любишь. А если есть ЛЮБОВЬ - кричите о ней, говорите о ней своему любимому...

Оффлайн vitok

• Постоялец
  • Сообщений 102
  • Респектов +13
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июнь 2012, 19:15:26 »
0
Я понимаю, что когда люди начинают встречаться, то сразу говорить о любви и не получается. Но вот, когда чувства проверены за 2 года - вы уже должны в себе разобраться: точно ли вы любите этого мужчину или нет. Я знаю, что можно к мужчине испытывать разные чувства: и симпатию, и уважение, и чувственное притяжение, но это не ЛЮБОВЬ.

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июнь 2012, 23:01:34 »
0
Я считаю,что видимо у вас какая то психологическая травма, нужно к психологу!
Не понимаю, чем может помочь психолог. И даже с чего начинать разговор. Я, например, по натуре стеснительна, а тут пришлось бы делиться своими мыслями с незнакомым человеком...

А по поводу слов любви... У меня был знакомый, который ими разбрасывался направо и налево. Они стали такими привычными, что сказать их мужу мне просто не хотелось.
Может, тут похожий случай?

Оффлайн Optimistka

• Постоялец
  • Сообщений 119
  • Респектов +25
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июль 2012, 19:17:49 »
0
Прочитала все комментарии и особенно не могу согласиться с категоричными - не может сказать три заветных слова, значит не любит. Мы все такие разные и живем сообразно своей природе. На личном примере могу сказать, что за полвека своей супружеской жизни  с трудом могу припомнить. когда мне муж говорил о любви, но сделал меня счастливой заботой, пониманием, добротой и верностью. Так что не в словах смысл жизни, пусть ваш муж оценит вас по любящему отношению и не будет проблем.

Если муж вам не говорит люблю?

Автор ВитаВита

Ответов: 4
Просмотров: 2902
Последний ответ 23 Июль 2011, 17:18:16
от yuliyaskiba
Верю, люблю, надеюсь....

Автор Aленка

Ответов: 14
Просмотров: 5342
Последний ответ 14 Октябрь 2012, 22:29:03
от paninatalja