Автор Тема: Как из своего мужчины сделать романтика?  (Прочитано 3301 раз)

Оффлайн Женя7777777Автор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Девочки, подскажите, как в своего мужа влить хоть каплю романтики? я натура романтичная, а мой милый от этого очень далек))), он говорит: "Зачем эти глупости?"

Форум аватар

Оффлайн erzt

• Новичок
  • *
  • Сообщений 46
  • Респектов +3
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Знаю по своему опыту, у вас ни чего не получиться. Романтиками рождаются, а не становятся. Поэтому либо боритесь до конца или смиритесь. Я боролась 7 лет, объясняя своему мужу и показывая романтику, ни к чему хорошему это не приводило, были лишь одни скандалы в семье.

Оффлайн Lana★

• Щас я вам включю кей поп))
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1645
    • Просмотр профиля
А мой поддался *smajlik* Меня мама в детстве зацеловывала, как и братика, а его воспитывали в нормальной такой строгости и уважении к родителям, недаром вырос офицером, а теперь я его "зацеловываю", нет-нет он мне и цветочки подарит и мишек на день святого валентина притащит, это все так неуклюже, но все же очень мило *smajlik*
Последний раз удивил, что лежал после реанимации в больнице и попросил коллегу по работе привезти мне цветы на день рождения , 8 утра на работе, очередь и цветочки, я в шоке была)

Дарите ему тепло, любовь и заботу... и сердце мужчины оттает *smajlik*

Оффлайн julia_2012

• Новичок
  • *
  • Сообщений 34
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Я думаю нужно просто самой создавать романтику в доме!!! А его приучать и заставлять безполезно! Пока он сам не захочет и не поймет что это важно, он никогда не будет приносить романтику в ваш дом!   *balloons*

Оффлайн Ellen

• Местный
  • **
  • Никто не тронет меня безнаказанно

• Сообщений 61
  • Респектов +5
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
У меня такое впечатление, что общающиеся в этой теме все обеспечены, с беспроблемными детьми, хорошей работой, и не хватает только романтики в жизни! А я, очень романтичный человек, каждый день думаю, где бы подешевле купить продукты, что бы повкуснее приготовить, какие доводы привести дочери, чтобы она наконец серьезно взялась за учебу. Простите, но еще устаю после работы и хочу просто отдохнуть, тут уж не до романтики. И скажете, я одна такая?

Оффлайн Alex_The_Great

• Новичок
  • *
  • Сообщений 22
  • Респектов +8
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Так в том-то и дело, что проблем  по жизни хватает, и надо эту самую жизнь хоть немного, но разнообразить. Букетик цветочков, неожиданный поцелуй, вечер с бутылкой портвейна на крыше дома - чем не романтика, а на жизнь уже добрее смотришь. Вроде и мелочь, а приятно и тебе, и партнеру.
А делать из парня романтика не стоит. Захочет - сам к этому придет, не захочет - будут ругань и скандалы.

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
хочу просто отдохнуть, тут уж не до романтики
вечер с бутылкой портвейна на крыше дома
и фсё пофик  *pardon me* А потом портвейн можно и не на крыше употреблять  *on_the_quiet2*
Романтика, странное дело, но романтика семейной жизни пропадает с её приобретением. Всё затирает бытовуха *pardon me* Но у всех ли? А была любовь? И да, романтики каждый день не бывает  *on_the_quiet2*

Оффлайн Инно4ка

• Новичок
  • *
  • Сообщений 41
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Если муж изначально не романтик, то перевоспитать его крайне тяжело. Думаю стоит смириться) или стараться дальше. Смотря на свою жизнь и жизнь своих знакомых сделала вывод, что пусть лучше будет не романтиком, но верным и любящим мужем, чем приносить цветочки и в свободное время изменять.

Оффлайн Юлена

• Новичок
  • *
  • Сообщений 31
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
А тут ничего не поделаешь это врожденный антиромантизм, бороться просто бессмысленная затея. Мой муж тоже лентяй в плане романтики, все приходиться делать самой, чтобы со скуки не умереть. Даже цветы дарю себе сама, вот и думаю нафига мне такой мужчина.

Форма пупка может рассказать о типе мужчины

Автор Liza

Ответов: 24
Просмотров: 15857
Последний ответ 20 Август 2010, 15:45:02
от Дриада
Черный список. Какие мужчины нам не нравятся

Автор Bronks

Ответов: 33
Просмотров: 11454
Последний ответ 26 Июль 2011, 20:41:02
от angelinka19
Оправдывают ли себя жертвы для завоевания мужчины?

Автор Armka

Ответов: 9
Просмотров: 3554
Последний ответ 10 Октябрь 2010, 23:01:26
от elenakrocha
Ваши мужчины делают вам тантрический массаж?

Автор oksana-88

Ответов: 4
Просмотров: 2623
Последний ответ 21 Июль 2011, 11:18:57
от Lorna
Почему мужчины думают только о сексе?

Автор yuliyaskiba

Ответов: 4
Просмотров: 3081
Последний ответ 26 Июль 2011, 20:38:20
от angelinka19