На первый взгляд может показаться данная тема банальной, избитой, никому ненужной, но давайте порассуждаем логически. Неужели каждая девушка, когда идёт по улице, несомненно вызывает восхищённые взгляды мужчин? Неужели каждая девушка только и занимается тем, что выбирает, а не выбирают её? Это далеко не так! Начну с того, что приведу элементарный пример: когда я работала преподавателем в одном из учебных заведений нашего города, где большинство студентов в возрасте от 17 до 25 лет, мне, как преподавателю психологии, стало интересно, насколько внешняя, как говорится, в быту красота имеет для них значение. Я провела авторское исследование, в качестве испытуемых были мои собственные студенты в количестве 400 человек. Результаты исследования поразили меня. Не оправдались не только мои самые элементарные предположения, но и озадачили полученные мною результаты. Оказалось, что большинство юношей, действительно, в первую очередь, реагируют именно на внешнюю «оболочку», как они написали – «красоту», но большинство из них, независимо от показателей самооценки, никогда не решаются не то, что встречаться, но и заговорить с той девушкой, которая им нравится внешне. Большинство юношей выбирают стереотип собственной матери, о чём неоднократно указывают в анкете. Ноя не буду углубляться в результаты своего исследования. Мне до сих пор интересен насущный вопрос?Почему все мои самые симпатичные подруги не замужем, хотя им всем около 30 лет, либо разведены и остались одни с ребёнком, а все дурнушки повыскакивали замуж за нормальных, хороших, семьянинов, живут счастливо, в достатке, хотя, я бы не сказала, что характер у них золотой или хозяйки они суперские? В чём секрет?