Автор Тема: Прошлая жизнь мужа  (Прочитано 6527 раз)

Оффлайн VitalinaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 40
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Прошлая жизнь мужа
« : 19 Август 2011, 14:54:15 »
0
Мой муж до меня был дважды женат и с обеими своими женами он сохранил теплые дружеские отношения, как мне на это реагировать, что было то прошло или попросить реже общаться со своими женами и сказать что мне неприятны такие отношения.

Форум аватар

Прошлая жизнь мужа
« : 19 Август 2011, 14:54:15 »

Оффлайн erzt

• Новичок
  • *
  • Сообщений 46
  • Респектов +3
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Прошлая жизнь мужа
« Ответ #1 : 21 Август 2011, 14:40:29 »
0
А дети в тех двух брака есть? Если да, то что бы не говорили муж просто обязан с ними общаться, ведь это же матери его детей! Ну а если детей нету то постарайтесь объяснить мужу, что вам это не сильно приятно, пускай хотя бы старается с ними меньше общаться.

Оффлайн ariadna91

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2011, 00:07:57 »
0
У меня таже проблема только с парнем он тоже остался в теплых отношениях почти со всеми своими бывшими.

Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 00:08:39
Я вначале билась и психовала и говорила что расстанемся и что я только не далала все равно общался.

Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 00:09:51
И разговаривать пыталась с его бывшими, объяснить им ,что мне неприятно т.к. они ему звонили а не он им. Все бестолку.

Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 00:10:51
А потом мне это все надоело и я все оставила на самотек. И вы знаете сейчас он практически с ними не общается все ушло на нет.

Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 00:11:46
Так что не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо. Постарайтесь на это не реагировать, если конечно он поводов не дает.

Оффлайн Latnik

• Гость
  • *
  • Сообщений 12
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2011, 12:06:20 »
0
Теплые отношения бывают разными. Если общение слишком частое, то это и правда может напрячь. Тогда нужно говорить с мужем откровенно на эту тему. А если он не хочет ничего понимать, есть смысл тоже начать "дружить" с бывшими. Ну, а если их не было - придумать байку, что были и вот объявились вдруг)) Пусть он почувствует укол ревности, может тогда дойдет до него, что вы чувствовали все это время.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 12:14:45 от Latnik »

Оффлайн umnyashkina

• Решительный
  • Сообщений 5
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2011, 11:22:12 »
0
Абсолютно согласна с юзером erzt. Если у мужа дети от предыдущих браков, общения с бывшими женами не избежать к сожалению. И требовать этого было бы глупо с вашей стороны.

Оффлайн Сольвейг

• Местный
  • **
  • Сообщений 65
  • Респектов +15
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2011, 13:00:19 »
0
Прошлое есть у всех, и этого не изменишь. Бывшие парни, девушки, жены, мужья... Честь и хвала тому парню, который смог расстаться со своими пассиями без скандалов, сохранив нормальные отношения. А той, которая с ним сейчас, остается только смириться. Он все равно любит одну ее. Ну, а если нет, если хранит чувства к тем, бывшим, то зачем он тогда такой вообще нужен?

Оффлайн KikaNino

• Постоялец
  • Сообщений 176
  • Респектов +13
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2011, 19:58:24 »
0
Если детей нет в тех прошлых браках, то постарайтесь мягко надавить на мужа, чтобы он прекратил общение с бывшими.
А вообще не ревнуйте мужа, если знаете, что ничего у него нет с бывшими. Может он такой человек, пытается со всеми сохранять отношения.

Оффлайн ЮНона

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2011, 14:13:24 »
0
Я бы однозначно высказала свое отношение по этому поводу, но не резко и без нападений, а как бы вскользь. Знаю пример подруги муж которой спал со своими бывшими женами, потому что он хоте сделать им приятное. Поэтому такие отношения нужно рубить на корню, чтобы потом горько не плакать.

Оффлайн mmm

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2011, 14:44:33 »
0
Безусловно, я считаю надо поговорить с мужем в первую очередь. Конечно это не приятно,когда может даже слишком "теплые" отношения, но все же..надо узнать причину и потом уже делать выводы. У меня похожая ситуация...но у них есть ребенок, поэтому-то я и не лезу...хотя знаю, что она не против вернуться и открыто ему об этом говорила. Просто я знаю, что мой мужчина со мной и я ему нужна! Верьте в себя!

Оффлайн Aленка

• Постоялец
  • дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

• Сообщений 198
  • Респектов +22
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2011, 16:10:24 »
0
А почему Вам неприятны эти отношения? Потому что они - друзья? А может, это лучше, чем иметь врагов? И Вам , и ему?
С детьми нужно общаться, ничего плохого в частых встречах мужа Вашего с ними я не вижу. Похоже, он - хороший отец, что тоже должно Вас радовать. А поскольку у детей матери есть, то приходится иногда и с ними видеться, это ясно. Но всё равно, раз он не с ними, а с Вами, значит, свой выбор он сделал. В чём проблема-то? Или Вы из числа собственниц? *smajlik*

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2011, 03:24:44 »
0
А что вы ожидали? Нельзя от мужа требовать забыть о прошлом, лучше попробуйте его понять. Если у него дети, он вынужден общаться со своими бывшими женами. Не заставляйте его выбирать между вами и детьми - он может предпочесть детей.

Оффлайн Natasha2012

• Местный
  • **
  • Наташа

• Сообщений 75
  • Респектов +15
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2011, 14:00:40 »
0
У каждого из нас есть прошлая жизнь, тем более, когда были предыдущие браки. К прошлой жизни ревновать нельзя. Но...если эта прошлая жизнь не мешает настоящей и будущей. Девочки, согласитесь, каждая женщина хочет быть лучше своей соперницы, даже если это было и прошлой жизни. И дети здесь совершенно не при чем. Нормальный отец будет общаться со своими детьми независимо от бывшей жены, ее звонков и так называемой дружбы с бывшим мужем. Если эти звонки и знаки внимания со стороны бывших жен частые, на завтрак, обед и ужин, бейте тревогу. Если замешаны деловые отношения, говорите с мужем о том, что не надо работу нести в дом.  А если бывшие жены  еще и не имеют второй семьи, громко заявляйте о себе  и качайте свои права.

Оффлайн Марина Marina

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Январь 2012, 21:04:58 »
0
Прошлое моего мужа было похоже очень бурным.Познакомилась с ним случайно,просто села к нему в такси.Так завязался разговор и продолжились наши отношения.Сначала мне он ничего не рассказывал,а когда уже как говориться влюбились.Мой суженый соизволил рассказать о своем будущем.Оказалось что у него уже было 2 жены и от каждой по ребенку,для меня это был шок.Не хотела я признавать что все это твориться со мной.Старше он меня на 10 лет.Да и еще с последней женой официально не разведен.Но любовь была сильнее,я все терпела.Жена его с которой еще не разведен вставляла палки нам в колеса,звонила мне обманывала.Мы ругались,а она в ладоши хлопала.Говорила что я с ним и года не проживу.Так мы с ним прожили 2 года в гражданском браке(на тот момент они уже развелись).После поженились,родилась дочка.От первой жены муж не знает где находится ребенок,развелись как только родилась дочь у них.А от второй жены привозит ребенка только мальчик меня никак не принимает,похоже мамаша его настраивает чтобы он не подходил ко мне.Обидно конечно...но это ее право.Вот так живем уже 5 лет,отношения у нас отличные.Планируем второго ребенка.А та вторая жена успокоилась,вышла замуж и родила ребенка.Потом уже мне муж сказал из за чего она так бесилась,она сказала ему когда они расставались "Да кому ты нужен".А он через пол года начинает жить с новой девушкой,вот это то ее и злило.Я в принципе ее понимаю это женская ревность,она будет в любом случае как говориться "жаба давит"

Оффлайн балалайка

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Январь 2012, 21:35:41 »
+1
а я бывшая жена,и мой муж женится)у нас ребенок!Никаких чувств нет,но сынок то...я хочу поддерживать с бывшим нормальные человеческие отношения,не вижу в этом ничего плохого,он мое прошлое,если бы не он не было бы и меня,у нас ничего не будет и быть не может,но его никуда не сотрешь из своей памяти поймите вы!

Оффлайн Наташулька

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Прошлая жизнь мужа
« Ответ #14 : 30 Январь 2012, 16:37:08 »
0
Привет. На данном этапе своей жизни я встретила мужчину своей мечты...в нем очень много положительных качеств..он мужчина с большой буквы. Раньше(до него) я очень любила по-выспрашивать, подозревать в чем-то, а после еще и упрекнуть в том или ином. Но это было не специально, оно получалось самовольно как-то. А вот как получилось сейчас: когда то я завела разговор на тему бывшей жизни, это опять же получилось совсем случайно..на этот разговор мой нынешний супруг отреагировал очень жестко, сказав, что не хочет слышать о моей прошлой жизни и попросил не спрашивать о своей, потому что он сейчас живет со мной и не хочет, что бы прошлое каким то образом влияло на то что есть сейчас.  То есть для нас прошлая жизнь это табу. Мне кажется мужчина и женщина  должны порвать всяческие отношение с прошлым, не зависимо остались теплые отношения или нет.

Оффлайн Lana★

• Кейпопер Дорамщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1645
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Январь 2012, 16:56:55 »
0

мой нынешний супруг отреагировал очень жестко
Но почему он так жестко реагирует? Здесь что-то неладно.

Оффлайн vitok

• Постоялец
  • Сообщений 102
  • Респектов +13
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Апрель 2013, 16:49:20 »
0
Наверное, мы так женщины устроены, что хотим быть самыми любимыми и единственными в жизни мужчины. Я тоже ревновала к прошлым женщинам своего мужа, даже просила его говорить мне почаще, что любит он теперь только меня. Очень была не довольна, если он общался с "бывшими". Но постепенно, жизнь вошла в свое русло и я понимаю, что если и пообщается он время от времени с бывшей своей знакомой, то ничего страшного. Мой муж ценит свою семью.

Оффлайн ElenaAnatol

• Постоялец
  • Сообщений 178
  • Респектов +20
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Апрель 2013, 19:22:27 »
0
К прошлому своего я отношусь спокойно. Нет, когда я была совсем молодая, меня прошлое избранника волновало и очень, но потом я поняла, что прошлое есть у всех; и у меня, и у него. К своему прошлому я отношусь как к давно прошедшему и всё, так чего же я буду переживать о том, что прошло у него? Это глупо, жить надо настоящим.

Оффлайн vlabodo

• Местный
  • **
  • Сообщений 87
  • Респектов +12
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Май 2013, 17:56:58 »
0
Если этот мужчина с вами, то он будет только вашим. Тот факт, что он сохранил хорошие отношения со своими бывшими женами, характеризует его как хорошего и доброго человека.

Начало половой жизни. Кто начинает раньше всех половую жизнь?

Автор Nikola Tesla

Ответов: 23
Просмотров: 12279
Последний ответ 15 Май 2011, 04:20:58
от yuliyaskiba
Потеряли обручальные кольца - есть шанс на счастливую жизнь?

Автор Alena_Konst

Ответов: 16
Просмотров: 5466
Последний ответ 10 Февраль 2012, 14:48:51
от Алёна///
Жизнь до брака, надо ли о ней поведать супругу

Автор Granula

Ответов: 14
Просмотров: 5105
Последний ответ 03 Август 2011, 04:15:34
от @UR@
Совместная жизнь с сестрой жены