[c]обмен - на сегодняшний день это самый популярный, легкий способ раскрутки и продвижения в соц сетях.[/c][/color]
vkduty это
- простота и доступность - не требует денежных затрат - 100% гарантия того, что программа не ворует пароли - отсутствие угрозы бана
мы поможем вам сэкономить время и силы! vkduty это программа вобравшая и объеденившая в себе лучшие функции по раскрутки и продвижению вконтакте! взяв на себя всю техническую работу, мы предложим вам лучшее, предоставив вам возможность легко и просто управлять работой vkduty. вы будете полностью освобождены от рутинных хлопот.
в функционал программы vkduty уже включены такие функции как:
обмен: обмен друзьями обмен подписчиками обмен "мне нравится" обмен комментариями обмен вступившими в паблик / группу обмен участием на встречи друзья: добавить 50 возможных друзей одобрение заявок в друзья добавить в "списки по полу" стена: добавить 20 лайков на стену медиа: граффити: граффити на стену пользователя граффити на публичную страницу граффити в группу аудиоплеер: мои аудиозаписи другие аудиозаписи видеоплеер: мои видеозаписи другие видеозаписи
расширенные версии vip pro
vip версия предоставляет следующие: в стоимость включено 500 монет. все у кого включена функция “обмен друзьями”,будут добавляться к вам в друзья в первую очередь, так как вы появляетесь всегда в самом начале списка. все у кого включена функция “обмен поклонниками”,будут добавляться к вам в подписчики в первую очередь, так как вы появляетесь всегда в самом начале списка. pro версия предоставляет следующие: в стоимость включено 1000 монет. все у кого включена функция “обмен друзьями”,будут добавляться к вам в друзья ,не зависимо включена ли у вас программа. все у кого включена функция “обмен поклонниками”,будут добавляться к вам в подписчики ,не зависимо включена ли у вас программа. купить vip или pro версию на 1 месяц стоимость vip – 40 рублей или 8 голосов стоимость pro – 70 рублей или 14 голосов
скриншоты программы vkduty
год выпуска: 2011
ос: windows 9x/nt/2000/2003/xp/vista/7
интерфейс: русский скачать актуальную версию vkduty можно перейдя по ссылке Скачать можно здесь! по офф источнику
С К А Ч А Т Ь Офф группа вконтакте http://vkontakte.ru/vkduty Офф форум
П Е Р Е Й ТИИсточник: ©
www.SayInfo.ru