Автор Тема: Счастливый брак, но нет детей  (Прочитано 6671 раз)

Оффлайн СамантаАвтор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
В браке 4 года, в семейной жизни все хорошо, думаю, мне повезло с мужем (впрочем, как и ему со мной *smile*). Но у нас нет детей, пока не получается.  Хотя желание стать родителями есть у обоих, еще с первого года супружества. Стала задумываться, а могут ли из-за этого испортиться наши отношения. Может пора выкинуть отговорки типа: "Бог даст", "еще не время" и т.п., и срочно бежать в больницу?!...

Форум аватар

Оффлайн @UR@

• Не@нГел-
  • Хранительница
  • *
  • Все к лучшему)))

• Сообщений 2967
  • Респектов +854
  • Репутация 461
    • Просмотр профиля
Re: Счастливый брак, но нет детей.
« Ответ #1 : 27 Август 2011, 08:45:48 »
0
срочно бежать в больницу

А сколько вам лет? Если не секрет.

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Август 2011, 09:20:40 »
0
Не секрет, 28 лет. Предвижу ответ: Конечно бежать! Мне все близкие об этом говорят, я устала. Но я столько разговоров слышала, о том, что это все очень больно, нервно и дорого. К тому же был не очень хороший опыт общения с врачами. Вот и успокаиваю сама себя (так как привыкла верить только в хорошее).

Оффлайн Lana★

• Кейпопер Дорамщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5487
  • Респектов +3066
  • Репутация 1645
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2011, 10:07:22 »
+1
Если любите друг друга - будете вместе.
Вы хотите любой ценой остаться вместе, росто боитесь, что отсутствие детей вас может развести или вы хотите очень детей и вам не важно будете вы вместе или нет. Вот и решите что вам важнее.

Оффлайн @UR@

• Не@нГел-
  • Хранительница
  • *
  • Все к лучшему)))

• Сообщений 2967
  • Респектов +854
  • Репутация 461
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2011, 12:26:40 »
0
28 лет
Я бы на вашем месте пошла в больницу. И хотя бы просто проверилась для начала.

Оффлайн ElenaAnatol

• Постоялец
  • Сообщений 178
  • Респектов +20
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Re: Счастливый брак, но нет детей
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2011, 13:43:54 »
0
Чем дольше живу, тем более убеждаюсь в том, что Бог не делает - всё к лучшему. Возможно, сейчас это не видно, больно и не понятно, но может это не ваш человек и вы скоро это поймёте, поэтому вам и не "даётся" ребёнок - не надо ему родиться в этом браке. Надейтесь, жизнь обязательно всё расставит по местам.

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2011, 14:46:50 »
0
Это мой человек, я в этом абсолютно уверена, мы вместе 5 лет,  и мы любим друг друга очень.  Дай Бог каждому испытать такую любовь. И дети у нас обязательно будут, но я не боюсь, что отсутствие детей может нас развести, просто не представляю свою жизнь без детей. Я все-таки решилась, настроилась, в начале ноября пойду в больницу.

Оффлайн Юлена

• Новичок
  • *
  • Сообщений 31
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Январь 2012, 16:02:41 »
0
Если в течении такого длительного времени у вас не получается забеременеть, то обследоваться нужно и чем раньше тем лучше, причем обследоваться вам обоим. В подобной ситуации оказалась и я, пока не пошла в больницу и не начала лечение.

Оффлайн VladVA

• Старожил
  • Сообщений 306
  • Респектов +15
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Январь 2012, 16:50:30 »
0
Если нет детей, значит, брак не совсем счастливый. Все-таки лучше пойти в больницу и начать лечение, если потребуется. Знаю некоторые примеры, когда люди лечились несколько лет, и, в конечном итоге, дождались желанного ребенка.

Оффлайн Katerinka25

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Январь 2012, 14:13:33 »
0
Конечно, если хотите завести детей, то бегите в больницу и проверяйте каждый свое здоровье, в том числе и совместимость крови.

Оффлайн Nelanela

• Новичок
  • *
  • Сообщений 25
  • Респектов +4
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Январь 2012, 15:04:46 »
0
Совсем не согласна с автором одного из комментариев - вот, мол, нет детей, брак не совсем счастливый. Ерунда! Живут же люди годами, десятилетиями,и не парятся что не завели совместного ребенка. Вон Родион Щедрин и Майя Плисецкая - какой у них стаж в браке и без детей! Но в Вашем случае есть и другой аспект - если не получается беременеть  от этого мужчины, то не факт что от другого этого не сможет произойти. Это я к чему - обследоваться надо. Если муж идти не желает - сделайте это сама, лично для себя. Проверьте гормональный фон. Проверьте уровень пролактина. И не надо ему докладывать что пошла куда-то там анализы сдавать. Сдала - сделала для себя выводы. Это же Ваше здоровье! И еще раз по поводу счастья - не дурите себе голову, живите как есть, поверьте даме с большим семейным стажем - дети не главное (хотя  и важное) в браке!

Оффлайн mama-zvezda

• Решительный
  • Сообщений 7
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Январь 2012, 20:04:58 »
0
 Я писала об этом на http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=7572.36 если заинтересует расскажу подробнее.

Оффлайн KikaNino

• Постоялец
  • Сообщений 176
  • Респектов +13
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Январь 2012, 16:44:59 »
0
Очень часто дети рождаются, когда родители перестают зацикливаться на этом, и просто живут. Попробуйте, перестаньте думать о детях каждую минуту, получится-не получится.

Оффлайн Optimistka

• Постоялец
  • Сообщений 119
  • Респектов +25
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Февраль 2012, 13:57:57 »
+1
Милая Саманта! Могу лично подтвердить, что счастлива в браке уже более полувека, а бог деток не дал и  нам причина известна. В любом случае советую проверится  вам,  мужу  и при необходимости подлечиться. Нельзя плыть по течению, не использовав все возможности. Все будет хорошо, только не унывайте!

Оффлайн Aленка

• Постоялец
  • дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

• Сообщений 198
  • Респектов +22
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Февраль 2012, 18:22:07 »
0
Почему-то только в нашей стране считается, что в семье дети должны быть обязательно, а если их нет, то мужика жалеют, а бабу называют "пустой"..
За границей такого отношения к людям нет. И это правильно. Если семья не хочет иметь детей и счастлива без них, - это их право.
Но если Вы хотите, а не получается, то нужно обследоваться, а потом довериться Богу. Бог даст, - малыш появится. Не даст, - постарайтесь быть счастливы без детей. И ещё можно просто оглянуться вокруг и увидеть: сколько вокруг малышей, которые хотят стать Вашими...

Оффлайн dasvan

• Местный
  • **
  • Сообщений 63
  • Респектов +5
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Март 2012, 03:32:38 »
0
Обследоваться, конечно, надо, вдруг есть какие-то скрытые проблемы со здоровьем. Считаю, что семья становится полноценной только с момента рождения ребенка. Удачи вам!

Оффлайн Ellen

• Местный
  • **
  • Никто не тронет меня безнаказанно

• Сообщений 61
  • Респектов +5
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Март 2012, 23:29:26 »
0
Сейчас медицина делает чудеса! Даже при определенных проблемах со здоровьем это поправимо. Я знаю очень хороший санаторий в Саках, где очень успешно лечится бесплодие, как женское, так и мужское.

Оффлайн Arrrh!

• Новичок
  • *
  • Сообщений 22
  • Респектов -1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Март 2012, 00:06:59 »
0
если за 4 года "незалетела", конечно надо обратится к врачам. Не стоит беспокоится в принципе, у знакомых подобная ситуация была, несколько визитов и через пару месяцев забеременела, парнише уже пять годов, все отлично, чего и вам желаю)

Брак "трещит по швам"

Автор shit

Ответов: 15
Просмотров: 4479
Последний ответ 14 Апрель 2013, 18:31:55
от ElenaAnatol
Сколько Вам надо детей?

Автор trancemodule

Ответов: 4
Просмотров: 1848
Последний ответ 16 Июль 2011, 12:06:57
от Мамкаа