Форум
Уроки Фотошопа для начинающих
Вопросы по Фотошопу
Уроки аватар
Уроки After Effects
Вопросы по After Effects
Сделать аватарку
Помощь
Знакомство
Мастеркласс для новичков
Правила форума
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти с помощью
Начало
Горячие клавиши Фотошоп
Горячие клавиши Афтер Эффект
Фотошоп онлайн
Калькулятор цветов
Таблица web цветов
Аватарки для форумов
Путеводитель
Поиск
Календарь
Просмотр календаря
Добавить событие
Вход
Форум аватар
»
Наш окружающий мир
»
Социальные отношения
»
Женский форум
»
Диеты и похудение
(Модератор:
Alika
) »
Легкий способ снизить вес и избавиться от чувства голода!
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Легкий способ снизить вес и избавиться от чувства голода! (Прочитано 2717 раз)
фомнаст
Наблюдатель
Сообщений 1
Респектов
0
Репутация 0
«
:
01 Сентябрь 2011, 16:12:31 »
0
Хочу дать совет всем худеющим!!!Бросайте диету и переходите на дробное питание!!!Кушайте каждые 3 часа небольшими порциями( по 200-250 грамм), причем совсем не обязательно отказываться от сладкого и мучного!!просто кушайте сладкое маленьким порциями и обязательно держите временной интервал !!!Чувство голода при таком режиме питания не появляется, ввиду того что на переработку пищи нашему организму требуется 3 часа и только после этого он подает сигнал что пора покушать!А раз нет чувства голода , значит нет желание наесться всего до отвала и потом жалеть об этом. Кроме того не нужно соблюдать какой-то определенный рацион, кушайте что хотите, но придерживайтесь временного интервала в 3 аса и размера порции с блюдце!!!!!Так я похудела на 9 кг за 4 месяца и настолько привыкла к такому режиму питания что по-другому не могу. При этом не требуются огромные порции, как раньше. Сейчас наедаюсь порцией величиной в блюдце.
Форум аватар
«
:
01 Сентябрь 2011, 16:12:31 »
natulya16
Решительный
Сообщений 7
Респектов
+1
Репутация 0
Re: Легкий способ снизить вес и избавиться от чувства голода!
«
Ответ #1 :
04 Октябрь 2011, 20:29:37 »
0
Дробное питание - это прекрасно и правильно, но вот насчёт сладкого и мучного я не могу согласиться! Дело в том, что эти продукты содержат так называемые быстрые углеводы, они вызывают подъём уровня сахара в крови, а затем - быстрый его спад. Как следствие - непреодолимая тяга к сладкому и "жор".
И ещё. Как бы вы не питались - если поступление калорий превышает ваши энергозатраты - худеть вы не будете. Чудес всё же не бывает...
natz
Новичок
Сообщений 21
Респектов
+1
Репутация 0
«
Ответ #2 :
28 Ноябрь 2011, 16:44:11 »
0
Много хорошего слышала про дробное питание. Но у меня не получается ему следовать - ну не могу я ограничиться такой маленькой порцией. А если уж не получилось поесть вовремя по какой-либо причине, тем более очень сложно соблюдать размер порции.
voblan
Решительный
Сообщений 6
Респектов
+1
Репутация 0
«
Ответ #3 :
06 Декабрь 2011, 14:48:17 »
0
Я сидела на дробном питании, результат был отличный. Не испытываешь чувства голода,
настроение нормальное. Правда, после каждого приема пищи выпивала стакан нежирного
кефира.
smorodinca
Наблюдатель
Сообщений 2
Респектов
0
Репутация 0
«
Ответ #4 :
05 Январь 2012, 20:31:45 »
0
Согласна с тем, что дробное питание один из лучших вариантов снизить вес, только вот в последующем придерживаться такого рациона нужно как правильного образа жизни. Совсем отказываться от сладкого не вариант, но вот и употреблять в небольших количествах, для многих сладкоежек достаточно трудно.Для себя я нашла оптимальный вариант-раз в неделю устраиваю себе "сладкий" день, ем все, что хочу. Интерес к сладкому на неделю пропадает
АллаЯ
Наблюдатель
Сообщений 2
Респектов
0
Репутация 0
«
Ответ #5 :
02 Февраль 2012, 19:13:20 »
0
Девочки, а я с вами не соглашусь. Дробное питание в похудении мне не помогло совершенно потому, что целый день испытываешь чувство голода. Я не говорю, что нужно за пару приемов пищи съедать по 2 кг, чтоб желудок растягивался, но лично мне подходит 3х разовое питание досыта. Подчеркиваю, не до обжирания, а досыта. Кефир, либо зеленый чай, пью ДО приема пищи.
fekla
Решительный
Сообщений 9
Респектов
0
Репутация 0
«
Ответ #6 :
11 Февраль 2012, 15:12:31 »
0
Для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта необходимо в сутки выпивать полтора два литра воды. Мне кажется, что если пить столько воды ежедневно, то и набора лишнего веса не будет происходить. Или я не права?
Honeynatty
Наблюдатель
Сообщений 2
Респектов
0
Репутация 0
«
Ответ #7 :
14 Февраль 2012, 14:31:46 »
0
Мне совершенно не подходит дробное питание, потому как не позволяет график работы. Не буду же я каждые 2 часа доставать что-то из сумки и "хомячить".
Ответ
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум аватар
»
Наш окружающий мир
»
Социальные отношения
»
Женский форум
»
Диеты и похудение
(Модератор:
Alika
) »