Вы знаете, чем больше читаю форум, тем больше удивляюсь способности, вернее неспособности, людей находить компромиссы в отношении друг с другом. Ну почему люди начинают жить вместе и не прислушиваются к своему партнеру? Почему каждый раз слышишь или читаешь - а ты поступи так же, как и он? Ведь это не правильно. В семье кто-то должен быть умнее и мудрее. Если каждый будет поступать как ему хочется, то и семьи не будет, в лучшем случае останется постель одна на двоих. Почему Вам не пригласить своего мужа на те же суши или пиво и провести время вместе без друзей и подруг? Может быть потому, что Вы не умеете разговаривать друг с другом. Вот Вам советуют, а ты тоже уйди без него. Я, например, не против, пойти, когда нет дома мужа, с подружками. Но если он пришел, то я предпочитаю провести время с ним, а не с подружками. Мы с моим мужем женаты уже 4 года, а живем вместе 7 лет. Мы далеко не молоденькие, опыт прошлой семейной жизни был и у меня и у него. Так вот, ни мой муж, ни я не любим отдыхать отдельно друг от друга. Это не значит, что он не встречается со своими друзьями, а я с подругами. Вовсе нет. У нас в этом плане свобода. Но и я и он предпочитаем обществу своих друзей, наше общение, причем, только вдвоем. Потому что нам интересно друг с другом, потому что мы находим общий язык и говорим и о его работе и о моей работе и об общих делах и о шмотках и о косметике, в общем обо всем. Мой муж - самый лучший ценитель моей косметики, моих шмоток да и всего, что связано с какими-либо проблемами. Он точно также относится ко мне. Поэтому, умейте находить общий язык со своим партнером и будете вместе проводить все свое свободное время.