Доброго времени суток, милые и уважаемые дамы. Возможно вас заинтересует то, что напишет вам тот, кто сам пару раз влюблялся через интернет. Все это общение, флирт и кокетство через интернет - дело не шуточное. Да, тут надо было бы подбодрить и обнадежить автора темы, напечатать длинное и большое сообщение в духе "много букаф", со словами "всё будет хорошо", "не обращай на это внимание". Мне бы очень этого хотелось, но зачем, объясните мне, зачем обманывать создателя данной темы?
То, что я сам лично знаю, что все это не игрушки и не просто банальное увлечение. И дело тут вовсе не в пужской психологии, и даже не в женской. И не в мужской полигамности. Мы заходим в интернет и начинаем переписываться в нём с противоположным полом в случае, если нам чего-то нехватает в реальной жизни. Чего-то, а может кого-то. Нельзя забывать и не учитывать так же того фактора, что автор темы возмущена, обижена и при этом всем ещё сильно при сильно любит и ревнует. Нетрудно предположить и не согласиться с предположением о том, что она при помощи создания данной темы просто выразила крик своей души. Она видит, что все рушится, что муж её любит не так как прежде, что нет той страсти и отношений, какие были на тот период её жизни, в котором она выходила за него замуж. Все очень сложно. Сложно видеть однобытность отношений, которые ещё ухудшаются бытовыми скандалами и при этом не замечать того, что её мужу больше интересна другая, к которой он буквально рвется, часами сидит и общается с ней в интернете, возможно порой с интригующим любопытство автора статьи выражением лица. Трудно смотреть на все, когда любимый человек к тебе холоден, однако улыбается и порой позволяет слегка, приглушенно засмеяться, общаясь с другим в инете. Невероятно сложно видеть то, как в глазах любимого человека появляются огоньки страсти, влюблённости, в то время, как этого нет между вами - реальными, живыми, которые рядом. МНе прекрасно понятна эта ситуация.
Мы ревнуем, мы бесимся и страдаем, но при этом мы боимся подойти и спросить - а что не так? Ответов, как и вариантов совсем немного. И больнее всего то, что они нам известны, но при этом мы ничего не хотим с этим поделать, потому что нам самим кажется, что это не в наших силах. Самое главное, что нам надо понять, и принять, то, что любимому человеку интересней с тем - с кем он общается в инете, нежели с нами. И нам сначала, это кажется, а потом, со временем, мы себя в этом убеждаем сами, и переубедить нас потом уже невозможно. А боимся поговорить, потому что считаем, что с нами не будут разговаривать. Искренне, выворачивая душу наизнанку, выкладвая всё, как есть на самом деле. А все так просто - надо подойти, и поговорить. Без истерик, скандалов и нервотрепок. Просто поговорить спокойно, с любовью, нежностью и лаской. Дайте снова почувствовать человеку, то что вы его любите. Что он нужен вам, что он для вас значит, как вы цените его и как уважаете. Это главное. Только вам понадобится терпение, время. Это невероятно сложно, потому что ваш любимый может себя тоже, как и вы начать убеждать в чем-то. Так же, одно из самых главных вещей то, что вы должны понимать, а надо ли вам это вообще. И я вам отвечу - НАДО. Вам просто нужно вспомнить те ощущения и эмоции, которые вы испытывали к вашему мужу, когда с ним познакомились, встречались, когда начинались все ваши отношения. Некоторые люди говорят: Чай вкусен только тогда - когда ты его завариваешь впервые, но не когда он остыл, а ты сливаешь воду и ту же самую заварку, по-новому заливаешь кипятком. - Это БРЕД! Любовь, отношения, союз двух любящих сердец.. - Это костер, и вам самим выбирать, гореть ему или же потухнуть. Подкидывать в него постоянно щепки, благодаря которым будет всегда полыхать пламя, или же положить в костер палу поленьев, которые будут гореть слабее, но получившиеся угли, от этих поленьев, дадут вам стабильного, сильного жара.
Тут уже вы сами должны принять решение и сделать выбор. Ваши отношения подостыли, и если любите, то приложите все усилия, чтобы их снова розжечь. Мой вам совет... Прочтите это, и не опускайте своих милых ручек, боритесь за тех - кого вы любите.