Форум
Уроки Фотошопа для начинающих
Вопросы по Фотошопу
Уроки аватар
Уроки After Effects
Вопросы по After Effects
Сделать аватарку
Помощь
Знакомство
Мастеркласс для новичков
Правила форума
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти с помощью
Начало
Горячие клавиши Фотошоп
Горячие клавиши Афтер Эффект
Фотошоп онлайн
Калькулятор цветов
Таблица web цветов
Аватарки для форумов
Путеводитель
Поиск
Календарь
Просмотр календаря
Добавить событие
Вход
Форум аватар
»
Наш окружающий мир
»
Социальные отношения
»
Женский форум
»
О Мужчинах
(Модератор:
Alika
) »
Одна работа на двоих
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Одна работа на двоих (Прочитано 3253 раз)
Ylubka
Наблюдатель
Сообщений 4
Респектов
0
Репутация 0
Одна работа на двоих
«
:
09 Сентябрь 2011, 14:59:38 »
0
Так уж сложилось, что мы с мужем теперь работает на одной работе, только в соседних отделах. И это явный перебор, дома вместе, отдых вместе и даже работа одна на двоих. Как это пережить? Очень скоро я уйду в декрет. Но сейчас... Муж стал раздражительным, я ничуть не лучше. Говорить не о чем, постоянные шпильки вставляем. А ведь обычно мы милая и дружелюбная пара.
Форум аватар
Одна работа на двоих
«
:
09 Сентябрь 2011, 14:59:38 »
@UR@
Не@нГел-
Хранительница
Все к лучшему)))
Сообщений 2967
Респектов
+854
Репутация 461
«
Ответ #1 :
10 Сентябрь 2011, 05:05:01 »
0
Уже восемь лет работаю вместе с мужем...Спасает меня только то, что выходные у меня с ним не совпадают. Поэтому у него и у меня информация для общения накапливается быстро.
Mangustina
Местный
весь мир для меня
Сообщений 61
Респектов
+9
Репутация 1
«
Ответ #2 :
15 Сентябрь 2011, 15:02:14 »
0
Мы с мужем познакомились благодаря работе в одной фирме. Пока был конфетно-букетный период это вообще не было проблемой. Потом все усложнилось, я даже ревновать его начала к сотрудницам. Скандалов не было, но все равно казалось, что мы слишком много находимся в обществе друг друга. К счастью, мужу предложили другую работу и он ушел из этой фирмы. Наверно это был самый правильный выход из ситуации, иначе мы бы расстались.
DonnaBella
Решительный
Сообщений 7
Респектов
0
Репутация 0
Re: Одна работа на двоих
«
Ответ #3 :
17 Ноябрь 2011, 15:04:16 »
0
А мне кажется, что проблема, скорее, не в том, что вы все время вместе и это как-то влияет на ваши отношения. Просто это понятие - уже сложившийся в современном обществе стереотип. Постарайтесь уйти от этого. Не надо подгонять свою жизнь под чье-то мнение. Научитесь видеть в этом положительную сторону. Например, в отличие от многих женщин, Вы знаете где находиться Ваш супруг в течении всего дня. И в отличии от многих мужчин, он не может случайно после работы пойти на пиво с мужиками - вам вместе домой идти надо.
Hopefulness
Новичок
Сообщений 19
Респектов
+1
Репутация 0
«
Ответ #4 :
17 Ноябрь 2011, 18:48:51 »
0
Поменяйте место работы сейчас найти работу проще, чем десять лет назад
Юлена
Новичок
Сообщений 31
Респектов
0
Репутация 0
«
Ответ #5 :
16 Апрель 2012, 00:00:14 »
0
Работать с мужем на одной работе-это катастрофа. Женщина должна иметь "свое поле для войны", чтобы вечером придя с работы можно было спросить у мужа как прошел его день. А так "тереться на одной работе друг об друга", это ужасно.
ElenaAnatol
Постоялец
Сообщений 178
Респектов
+20
Репутация 2
«
Ответ #6 :
18 Апрель 2012, 15:23:21 »
0
Абсолютно согласна, надо иметь разные места работы. Даже, если профессии разные, всё - равно надо работать в разных компаниях. Невольно между супругами начнётся не здоровая конкуренция. конфликты и ссоры. Кроме того, всегда придётся находиться в напряжении - в каждом коллективе ходят сплетни, которые не надо знать второй половине.
sygor
Наблюдатель
Сообщений 4
Респектов
0
Репутация 0
Re: Одна работа на двоих
«
Ответ #7 :
20 Апрель 2012, 19:58:44 »
0
Я работала на большом заводе,со мной вместе работали несколько семейных пар. На мой взгляд, соотношение счастливых и несчастливых семей такое же, как и в браках, когда супруги работают на разных предприятиях. Кому-то хорошо вместе, и они даже не представляют себе, как можно не видеться целый день, а кто-то готов на многое, только бы подольше не видеть свою половинку.
LenaWriter
Новичок
Сообщений 45
Респектов
+8
Репутация 1
«
Ответ #8 :
26 Февраль 2013, 18:03:01 »
0
Если возникают трения, и парам тяжело находиться вместе на одной работе, это может говорить не об усталости супругов от перенасыщения один одним, а скорее, от несовместимости пар вообще. А если бы их на отдых на год поместить вместе, то результат был бы, наверняка, тем же. То есть, любовь в таких парах присутствует, конечно, скорее всего порыв страсти, романтика по началу, а вот гармонии в отношениях нет.
ribkasx
Местный
Сообщений 89
Респектов
+8
Репутация 0
«
Ответ #9 :
21 Апрель 2013, 17:27:14 »
0
Наверно, много зависит от того, какая это работа.
Иногда бывает так, что супруги могут помогать друг другу.
Если предприятие с хорошей зарплатой и хорошими условиями, то почему бы супругам там вместе не работать?
Мэрин
Активист
Сообщений 448
Респектов
+27
Репутация 0
«
Ответ #10 :
24 Апрель 2013, 17:30:07 »
0
Мне кажется, в разных отделах можно работать. Если договориться с мужем в течение дня не заходить друг к другу, надоедать не будете. Хуже, когда супруги работают совсем рядом и должны решать рабочие проблемы. Может возникнуть конкуренция между собой на почве карьеры или зависть коллег, если муж-начальник.
Ответ
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум аватар
»
Наш окружающий мир
»