Репаки от 4 до 5 гигов.
Ну кому как. Некоторые в восторге, другие же наоборот считают ее убожеством.

Об игре...
1. Кампании. Их 3.
Играя за человека, придется лазить почти в полной темноте, отстреливаясь от всякой нечисти, которая то и дело выпрыгивает черт знает откуда. Скудный арсенал, море врагов, и депрессивное состояние

. Итог: Еще 1 шутер в кромешной тьме с 1000 врагов.
Сюжетка за чужого получилась неахти. Может кому и нравиться ползать по всяким вентиляциям, трубам и тд., при этом убивать врагов, которые ложат тебя с нескольких выстрелов, беря в расчет то что камера совершенно бешеная, иногда тупо теряешься в пространстве, где верх? где низ? где вообще я нахожусь? , вдобавок к этому управление... твой "подопечный" всегда вместо того что хочешь ты, делает то что не надо, и это мягко говоря...Итог: Чужой вечно не слушается управления и уж очень мощные вражины тут же превращают его в мяско...Отстой, а не игра!
Хищником играть легко, ...всякие навороты не заставят соскучится. Ах да, люди не так просты, и с легкостью противостоят во много раз превосходящему их врагу...пользоваться самым мощным оружием можно, но мало, а нам всегда мало

, но тут уж совсем, 4 выстрела и все жди зарядку...

. Итак: однотипный геймплей( ну хотя....многим нравится, но я увы к ним не отношусь), меткое, сильное(как ни враг - так рэмбо) полчище врагов, куча ксеноморфов...ну играть можно, и это наверно лучшая из кампаний.
2. Графика.
Ну по ней у меня нет претензий, все как и должно быть...
3. И так отсебятинка. Вместо предыдущих частей, где нужно было думать как и что делать, начинать с личинки, с еще не опытного хищника без нормального вооружения, с пехотинца, с проблемами пехотинца на планете полной монстров, эта игра простой тупой экшн, тоесть то, чего и надобно большинству в наше время. Атмосфера...а какая атмосфера в экшене?- да ее тут нет...отрываешь головы, выдираешь позвоночники, кусаешь, царапаешь, стреляешь...ну в общем экшн и все тут. Или я опять придираюсь? Экшн - это ведь круто! Ну, ну....
4.Вывод: Нравиться экшн, который я описал - качай, не нравиться - ну как знаешь.
Ps^ Я не отговариваю тебя от времяпрепровождения в этой игре или наоборот, это лишь мои мысли и впечатления, ничего более.
PSS^ И вообще я бы даже посоветовал поиграть в нее. Несколько часов ей можно уделить...притом что она короткая....
Но! Каждому свое.