Автор Тема: Как правильно делать после загрузки изображений через Load Files into Stack...  (Прочитано 1889 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikola TeslaАвтор темы

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6441
  • Респектов +3536
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
После загрузки изображений в Фотошоп через Load Files into Stack... напротив всех слоев стоят глаза (Indicates layer visibility):



Подскажите, как снять одним кликом все Indicates layer visibility? Или эти глаза (Индикаторы видимости слоя) нужно снимать каждый по отдельности?  *scratch_one-s_head*

Форум аватар


Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6682
  • Респектов +5839
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Nikola Tesla, ну, один из вариантов - закинуть все слои в папку (или сначала создать папку, а потом уже в ней создавать слои), а потом на папке снимать или ставить когда надо - всё будет одним кликом *pardon me*

Оффлайн Tw

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 4289
  • Респектов +6333
  • Репутация 1831
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
У меня, после того как загрузила, когда нажимаю  "Создать кадры из слоев" они автоматически снимаются и расставляются в соответствии с кадрами)


зы. если кадры не нужны, можно просто удалить все, кроме первого - останется один кадр с включенным первым слоем)

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • в ЛС заказы не принимаю!

  • Сообщений 10916
  • Респектов +8328
  • Репутация 3875
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эммм, у меня русский ФШ






Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6682
  • Респектов +5839
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
А... блин... я невнимательно прочитал пост. *fight a head*

У меня тоже сначала все слои, после загрузки из буфера, видимы одновременно, но, после создания кадров из слоёв, каждый слой видим только в соответствующем кадре *pardon me*

Оффлайн Nikola TeslaАвтор темы

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6441
  • Респектов +3536
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
мдааа ну я и нуб, все делал отдельно по каждому слою *facepalm* век живи — век учись *scratch_one-s_head*
всем большое спасибо за подсказки! *Спасибо!*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • в ЛС заказы не принимаю!

  • Сообщений 10916
  • Респектов +8328
  • Репутация 3875
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
все делал отдельно по каждому слою
Бывает *pardon me* Я сам так делал, пока Serenissima не просветила  *smajlik*

Там ещё есть строчка: Выделить все кадры - очень удобно когда время задержки выставляешь  *wink*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6682
  • Респектов +5839
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Nikola Tesla, вот мануал о т Крона по сохранению ряда кадров из АЕ и дальнейшей их загрузки в фотошоп http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=9612.0

 

Что можно делать в фотошоп самое простое?

Автор MARRYY

Ответов: 10
Просмотров: 5786
Последний ответ 23 Апреля 2011, 22:45:48
от lena_york
помогите сделать аватарку через фотошоп)

Автор Игорь90

Ответов: 1
Просмотров: 1583
Последний ответ 06 Марта 2011, 00:07:59
от Крон
После установки ImageReady, не запускается

Автор Cajka

Ответов: 3
Просмотров: 1543
Последний ответ 19 Апреля 2011, 02:10:13
от kilot
как правильно сохранить анимированную аватарку или юбку

Автор GraDkO_o

Ответов: 1
Просмотров: 1885
Последний ответ 26 Октября 2010, 10:59:01
от Крон