Перечитал сообщения конфликта, грустно видеть такое
Саша, зачем было публично, да и вообще, зачем писать «просмотрел твои сообщения на этом форуме - хрень!»?
Чтобы не доходить до такой негативной ситуации надо было тогда раньше написать Danush’е или сделать предупреждение на счет её форумных сообщений, хотя лично я ничего
хренового плохого не вижу в её сообщениях.
Сейчас складывается ситуация что любой человек может через месяц или год попасть в такую же ситуацию, когда он получит на ровном месте от модераторов в свой адрес просторечное выражение.
Например, у кого-то из модераторов будет плохое настроение или еще чего, и он напишет на форуме в мой адрес "твои сообщения хрень!" Скорей всего мне не понравится такой неаргументированный негатив.

Кончено если такое кто-то напишет мне, наверно я подумаю, а может действительно, плохо пишу?

Но обычно в таких ситуациях многие люди не думают, а обижаются и злятся и это наверно естественно мы ведь не камни на дороге, а живые люди. В подобных ситуациях многие срываются и уже говорят и пишут то о чем, потом жалеют.
Почему мы это забываем?
Вы что думаете Danushа так резко писала, потому что она такая всегда? откуда вы это знаете? Вы бы, если попали в такую ситуацию, когда вас считаю, какой-то хреновиной на каком-то форуме вы что спокойно и по-философски ответили???
Danusha, по твоей просьбе твой профиль удалять не буду. У меня к тебе просьба оставайся на форуме. Уйти от проблем проще, чем навести порядок. Ты также как и остальные форучане можешь предлагать свои идеи как сделать форум лучше:
http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=7309.0P.S. Если кто-то из форумчан или модераторов собирается прямо констатировать какие-то факты, пишите их, аргументируя на русском языке без ругательств. Также в зависимости от ситуаций думайте, кому вы их пишите своим друзьям или незнакомым людям.