Автор Тема: Критерии отбора работ на конкурсы  (Прочитано 3256 раз)

Оффлайн VikkaАвтор темы

• Просвещённый
  • Сообщений 2997
  • Респектов +1962
  • Репутация 909
    • Просмотр профиля
Прозвучало мнение, что данные работы не соответствуют теме отопительного сезона. Хочу внести ясность, раскрыть "задумку художника", если можно так сказать   *smeshno*

Спойлер
У нас в доме система отопления подключена к компьютеру, который регулирует температуру в системе в зависимости от температуры на улице. В результате этого получается, что платим мы за отопление больше остальных, и мерзнем тоже больше остальных   *pardon me* Поэтому отопительный сезон у меня ассоциируется с холодом и морозом. А самое теплое место, где можно погреться, - получается кухня. И пицца на картинке - это не пицца, это ЕДА. На самом деле, в начале там должна быть совсем другая картинка или и несколько пар ножек в носках на фоне духовки. Но потом увидела картинку с пиццей и мне показалась, что по смыслу получится то же: огонь, значит не холодно, а пицца (еда вообще) - не голодно.

Спойлер
Когда холодно, вместе легче греться, чем в одиночку. Летом все разбредались по квартире кто куда, а когда стало холодно, больше времени проводим в одной комнате. Опять-таки, холод - плохо, но не самое страшное, и его можно пережить, и много чего остального тоже, если чувствуешь поддержку близких. Согласна, тема семейного счастья здесь тоже присутствует, но и тема отопительного сезона тоже раскрыта.
Я бы согласилась, если бы сказали, что не качественно или не красиво, но что не в тему...  *pardon me* Я же не изобразила разъяренную дамочку, которая громит компьютер - виновника всех бед, хотя и такая картинка в моем случае была бы "в тему"  *smeshno*
Жаль, что меня не поняли...  *pardon me*

Форум аватар

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
Re: Критерии отбора работ на конкурсы
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2011, 17:13:56 »
+1
А самое теплое место, где можно погреться, - получается кухня.

А ещё, северные народы, из-за того, что живут в местности где нет леса, греются сжигая на костре сушёную лососину вместо дров*pardon me* Можно у Джека Лондона ознакомиться с этим способом отопления *scratch_one-s_head* И следуя этой логике стоило изобразить нерестящихся лососей - "много рыбы - теплее зимой" *smajlik*

Vikka, без обид, я не увидел в работах твоей логики *scratch_one-s_head* Сопровождающая записка появилась после конкурса  *wink*

Оффлайн VikkaАвтор темы

• Просвещённый
  • Сообщений 2997
  • Респектов +1962
  • Репутация 909
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2011, 17:35:53 »
0
Крон, конечно, без обид  *wink* Просто во время конкурса я не могла объяснить, ведь этим раскрыла бы авторство работ, а это вроде как нельзя делать  *pardon me*

Оффлайн КрыlО

• и
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2841
  • Респектов +3747
  • Репутация 947
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2011, 17:54:51 »
0
Все объяснения, которые мне присылали в ЛС вместе с работами на конкурс
я озвучила в ходе голосования. (Ведь это авторы должны молчать, а организатор волен комментировать)))! *wink*

Оффлайн VikkaАвтор темы

• Просвещённый
  • Сообщений 2997
  • Респектов +1962
  • Репутация 909
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2011, 18:38:06 »
0
Kate Wine пыталась отстоять работы, так что у меня нет претензий ни к ней, как организатору, ни к Крону, хотя его авторитетное слово, возможно, и повлияло на результаты голосования. Без обид, так без обид  *smile*

Оффлайн КрыlО

• и
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2841
  • Респектов +3747
  • Репутация 947
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2011, 18:48:09 »
0

Или: "поближе к кухне" - подальше от начальства))))) - народная армейская мудрость  *smajlik*
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 19:44:13 от КрыlО »

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2011, 20:20:35 »
0
его авторитетное слово, возможно, и повлияло на результаты голосования
Думаю что повлияло *wink* Конкурентом меньше  *pardon me*

Оффлайн VikkaАвтор темы

• Просвещённый
  • Сообщений 2997
  • Респектов +1962
  • Репутация 909
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2011, 03:41:35 »
0
Хочу внести ясность по поводу моей конкурсной работы, потому что многие не поняли юмора  *smile* Я же эту аватарку не предлагаю вывешивать на форуме мамочек  *pardon me* Может, то строгий админ  *smajlik* - своего рода предупреждение нарушителям на форуме: "Будете нарушать правила - накажу!" (Я сейчас пальцем ни в кого конкретно не тыкаю, тем более в Никола Теслу  *smeshno*) Мало ли кто заходит к нам за аватарками, может, кому и такая в самый раз будет

Какие конкурсы Вам наиболее интересны?

Автор Emily

Ответов: 46
Просмотров: 23502
Последний ответ 07 Август 2012, 19:58:31
от Lana★
Придумываем конкурсы и призы...

Автор Nikola Tesla

Ответов: 295
Просмотров: 99478
Последний ответ 19 Октябрь 2013, 14:27:09
от ~JokeR~