Общаюсь с человеком больше года. Постоянно твердит, что любит меня и мы скоро встретимся, будем вместе. При этом не предпринимает никаких шагов для того, чтобы увидеть меня реально. Стоит ли верить такой любви?
Не хочу Вас расстраивать, но если вы живете в одном городе, то этот человек ВРЕТ! И верить ему в этой ситуации не стоит. Хотел бы - Вы бы уже имели возможность его лицезреть воочию. Возможно, что этот парень женат, и таким образом он пытается компенсировать недостаток внимания со стороны других женщин. Может быть он выглядит совсем не так, как на фотографии, которую он Вам присылал (вы наверняка обменялись фотографиями). Как бы то ни было, он обычный виртуальщик, которых в сети великое множество.
Несколько лет назад я также общался с одной девушкой в интернете. Спустя какое-то время мы стали настолько близки (насколько это возможно по интернету), что знали друг о друге буквально все. Любителям пошлых комментариев сообщаю сразу, что никакого виртуального секса не было. Просто мы были очень близкими друзьями. Но в определенный момент наши отношения переступили через границу, отделяющую дружбу от любви. Вот уж никогда не думал, что такое возможно! И мы расстались, потому как любить друг друга в интернете НЕВОЗМОЖНО. Резонный вопрос - а почему не встретились в реале? Ответ прост - я женат, а она свободна. Мы понимали, что при встрече мы сразу же окажемся в постели. Мы это не обговаривали, но это чувствовалось. А изменять я не хотел, ведь измена в данной ситуации унижала сразу двух женщин - ее и мою жену. Поэтому встречаться мы не стали, но и дружить по интернету тоже больше не могли...
К чему это я? Девушка, Вы определитесь, чего Вы сами хотите с этим парнем - дружбы, секса, любви, создать семью или дальше общаться виртуально? Если он Вам дорог и интересен , как виртуальный собеседник, то продолжайте общаться с ним также, как вы общались раньше. Только поставьте условие: "не надо мне больше выносить мозг о нашей реальной встрече". После этого Ваш виртуальный друг либо прекратит говорить об этом, либо предложит реальную встречу.
Если Вы действительно хотите его увидеть - так ему и скажите: "мне надоело так общаться, давай увидимся" и посмотрите на его реакцию. Далее Вы сами все поймете.... или увидетись вживую))
И еще, не бойтесь проявлять инициативу. Моя бывшая виртуальная подруга, о которой я писал выше, сама предлагала мне встретиться, хотя и понимала, что этого не будет....
Самое главное во всем этом - не заменяйте реальную жизнь виртуальной. Оглянитесь, вокруг полно хороших парней, которые не будут тянуть целый год с предложением о встрече)))