Исходник - фундамент аватара. Не стройте замки на песке )))
Повод для создания:
Я предлагаю создать тему, в которой можно было бы оставлять работы,
а КрыlО (а может, еще у кого на форуме есть художественное образование) по мере сил и времени вкратце бы описывала,
правильно ли в плане композиции, перспективы, если нет, то как лучше.
Потому что на форуме можно научиться много чему по созданию аватарок, анимации, эффектов, колоров...
было бы неплохо, если бы немного заполнились пробелы и по теории. Ведь самому штудировать учебники в интернете - это одно,
а совсем другое, если человек тебе вкратце доходчиво объяснит и покажет твои ошибки.
Большинство из вышеперечисленного не ко мне , а в "Уроки" ))
картинка gif, а выглядит, будто png.
например эта фраза для меня лес тёмный. Преклоняюсь перед теми, кто кто это понял.. )))
Неталантливую, непрофессиональную работу да, отличу сразу.
Тут действительно, как у музыкантов - фальшивую ноту услышат на любом расстоянии ))) и просто скажут: наврано!
Так и я, мне нарушение визуального ряда как железом по стеклу - безвкусица, пошло.
Иногда бывает очень жаль - столько труда, а исходник, по большому счёту, этого не заслуживает..
КрыlО, а что там не так, просто интересно? опытные аватарщики косяки замечают, глаз у них наметан.
Эта картинка пошлая (один зИлёный лиффчик чего стоит!), безвкусна (мне очевидно, на нюх, как у приличной собачки -
всё понимаю, а сказать не могу)) самолюбование какое-то, что-ли, не трогает, "красивенько"..
И, самое главное - абсолютные косяки в анатомии! Если уж намечать подвздошные мышцы,
так хоть не врать, голова с шеи соскочила, ключицы.. ну не может ярёмная впадина так от шеи уехать!
Ниже: если это рыбий хвост, на уровне коленей он так не переломится, если это колени, то возвращаемся к анатомии -
бедренная кость, коленный сустав.. а нету!
Единственное возражение, которое приму, то, что автор исходника лично знаком с русалками! ))
Стилизация, безусловно, имеет право на жизнь, но этот приём должен быть чем-то оправдан,
или, хотя бы, присутствовать на плоскости всего изображения.
Технических ляпов, повторюсь, не вижу - этими навыками не владею ((