Девочки, привет

Поделитесь какими средствами и как делаете укладку волос в домашних условиях?
Для повседневной утренней укладки чаще я не использую никакие средства, чтобы не портить волосы. При каждом мытье волос пользуюсь кондиционером или бальзамом.
Спойлер
( К примеру - Натуре сикретс- кондиционер от орифлейм, Пантин про-ви - бальзам-ополаскиватель, Лактимилк - маска для волос) После них, естественно утром волосы лучше прибрать))
А если куда-то на выход, то иду в салон. ( Иногда просто не набегаешься)))
Теперь задумалась, в этот раз 30-го у меня не будет времени бежать в парикмахерскую, а волосы после работы будут лежать так как им хочется. А вечером на праздник.
Посмотрела у меня пенка есть тафт, ещё прелести
останки 
остатки.
Раньше вроде прокатывало, а сейчас столько новых средств навыпускали, хочется послушать советов, рецептов. Конечно, я еще в интернете пороюсь... Спрашивала в салоне, они говорят им специально привозят какие-то средства, их типа нет в свободной продаже все равно.
Вообщем, все по обычной схеме: вымыть голову, чуть подсушить, расчесать, разделить,феном с брашем придать обьем, потом утюжком. А вот что применить как средство, чтобы они выглядели как "ламинированные"? Перед тем как феном сушить...
Я раньше Сансилк пользовалась без смытия, но сейчас он какой-то жирный, волосы получаются больше сальными, чем блестящими. Я его выкинула.
Какое
средство для укладки волос посоветуете по личному опыту?