Звездочка, конечно, от реала никуда

особенно, когда там обязанностей под завязку. И если что-то случается плохое в реале, то как-то уже не до интернета. Взрослые люди знают, что есть "Хочется" и есть "Надо". И хотя хочется подольше здесь с Вами посидеть, но надо одно, другое, третье... Не всегда получается, то что хочется. Своего рода зависимость уже. Но лучше зависеть от приятной компании и общения с хорошими людьми, чем иметь ту же игровую зависимость. Ты права, здесь такая атмосфера, что настроение подымается, начинаешь уже и в реале проблем не замечать, а еще и научиться можно всяким полезностям

Так что я рада, что меня однажды сюда занесло

Насчет МАТРИЦЫ

Однажды я эту матрицу очень хорошо увидела, прочувствовала, ощутила (не знаю, как точнее сказать), когда однажды из наркоза выходила. Такое наверзлось, будто реальный мир - совсем не реальный, а все кругом матрица (при этом я фильм до этого не смотрела, только отрывки). Короче состояние не очень было. Хорошо, что во второй раз без матрицы обошлось, когда наркоз вводили

Спойлер
Звездочка, ты извини, если путано выражаюсь, просто мысли спят давно, а я еще нет