Расскажу как я борюсь с похмельем...
1. Лично я считаю, что таблетки с утра значительно большее зло, чем "опохмелка" алкоголем.
2. Лучшее средство борьбы с похмельем - это сон. При этом комната ОБЯЗАТЕЛЬНО должна проветриватся. В плотно закупоренном помещении под утро Вы будете дышать своими же выхлопными "газами" и жуткая головная боль с утра будет обеспечена.
3. На ночь желательно выпить стакан-другой воды, но не сладкой и негазированной. Можно с лимоном. Но все-таки с цитрусовыми нало быть аккуратнее в плане количества, иначе желудочно-кишечный тракт, ослабленный борьбой с алкоголем, может получить ожоги от большого количества лимонной кислоты. По той же причине не стоит злоупотреблять лимоном с утра. Идеально пить водичку с медом, как вечером, так и утром.
4. Мне всегда помогала бутылка пива, открытая с вечера. За ночь хмель выветривается и пиво получается практически безалкогольным. Главное, чтобы само пиво не было теплым, но и не ледяным. Я обычно выпивал эту бутылку пива и снова ложился спать. Проснувшись второй раз чувствовал себя вполне комфортно.
5. Сегодня мне здорово помогает, указанный выше "энтеросгель" (да не сочтут модераторы форума этот пост за рекламу). С утра как огурец, даже выхлопа практически нет.
6. Также, на завтрак рекомендую не бутерброды с колбасой, а легкий куриный супчик или нежирный бульон.
Если мои советы пригодятся, то буду очень рад.
Будьте здоровы )))