Автор Тема: Из грязи - в князи...или "он меня не ценил"  (Прочитано 3316 раз)

Оффлайн ШуркаАвтор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Девочки, кому знакомо ощущение собственной ничтожности? Мой парень постоянно вспоминает мне моё прошлое..Меня оно тоже не очень устраивает, но вечно винить себя за него я не могу. Хочу продолжать с ним отношения, но никак не могу психически смыть с себя грязь, которой в большей степени я сама себя поливала. Что делать??? *scratch_one-s_head*

Форум аватар

Оффлайн goblinko

• Новичок
  • *
  • goblinko

• Сообщений 31
  • Респектов +7
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Честно говоря, социальную стратификацию общества при выборе партнёра игнорировать нельзя! Общность интересов, уклада, аналогичность благосостояния - всегда были и есть залогом долгих и сильных связей! Поищите, милочка избранника в своей среде! Грязь- к грязи! Князь - к князю!

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
Мой парень постоянно вспоминает мне моё прошлое..Меня оно тоже не очень устраивает, но вечно винить себя за него я не могу
Эко, девушка с прошлым *smile* А интересно, у всех прошлое идеально?  *scratch_one-s_head* В том числе и у парня  *pardon me* У него шкаф без скелетов? Мне кажется поговорка "Кто старое помянет..." актуальна  *pardon me*

Грязь- к грязи! Князь - к князю!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево!  *pardon me*И не баловаться! *;D* Не согласен! *connie_tap* Стремиться надо к лучшему. Или примеров не знаете? *on_the_quiet2*

Оффлайн Lama

• Новичок
  • *
  • L
  • Сообщений 35
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
 Сорри, что буду настолько критичной. Но все же, что за любовь ( отношения ), да впрочем и сами чувства парня к Вам, что он при любой возможности старается "уколоть" Вас? Скорее всего, что ему по нраву выставлять себя "чистым" и выше на ступень от Вас. Есть возможность поговорить с ним, о тех же "скелетах в шкафу", но только уже в его.

Оффлайн Pcelka

• Постоялец
  • Сообщений 132
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Вы сами виноваты в том, что «поливали себя грязью». Думаю это все из-за заниженной самооценки, иначе никто не будет показывать себя с плохой стороны. Понимаю ,что все изменилось, попробуйте поговорить по душа, попросить не тыкать носом в то, что было раньше, тем более он знает о вас что-то плохое только с ваших слов.

Оффлайн babusika

• Новичок
  • *
  • Сообщений 15
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Никаких отношений! Да не дай бог вы выйдете за него замуж, всю жизнь с моральным тираном проживете. У меня отец такой. Чуть что не по его так сразу вспоминает все грехи чуть ли не с пеленок, чувствуешь себя при этом ужасно, и маме постоянно разное выговаривает. Вам это надо?

Оффлайн Инно4ка

• Новичок
  • *
  • Сообщений 41
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
У меня такой ситуации не было, но в таких подобных вопросах я категорична. Я поговорила бы с парнем и поставила условие - или он прекращает напоминать о прошлом и таким образом унижать меня или до свидания! Третьего не дано.

Оффлайн Alex_The_Great

• Новичок
  • *
  • Сообщений 22
  • Респектов +8
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Уважаемый ТС!
А Вам нужен этот, если его так можно назвать, парень. Бросайте его, на фиг. Найдите нормального парня, который будет Вас ценить за настоящее, а не упрекать прошлым. 
Ваш нынешний, если его так можно назвать, парень, по всей видимости,  пытается самореализоваться, унижая Вас. Наверняка, у него есть свои "скелеты", которых таким образом он пытается прогнать от себя.

Оффлайн julia_2012

• Новичок
  • *
  • Сообщений 34
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Alex_The_Great,  Согласна со всем выше сказанным!
Мне кажется что он Вас не любит, он повышает свою самооценку за счет Вас, ему удобно быть с такой девушкой!!! Но нужно ли это Вам? Подумайте...

Оффлайн a_plieva

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Конечно я не знаю, что у вас за прошлое, но и он по-моему не "князь" еслиможет позволить себе вас постоянно попрекать той информацией, которую вы сами по-глупости ему разболтали. Попробуйте поговорить с ним и начать просто новую жизнь с чистого листа, без прошлого.

Оффлайн ribkasx

• Местный
  • **
  • Сообщений 89
  • Респектов +8
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Я как - то в порыве откровенности рассказала мужу, что курила во время студенчества. Причем немного и недолго. Осознала, что это вредно и мне не надо и бросила.
Так мне муж потом во время любой ссоры потыкал этим.
Хотя сам и курил и пил и погуливал.
Мне даже смешно было, когда он говорил про это. На себя лучше бы посмотрел. *pardon me*

Кто такой "настоящий мужчина"?

Автор Sunnyta

Ответов: 19
Просмотров: 7497
Последний ответ 11 Май 2013, 22:29:33
от paninatalja